げんしん
原神(げんしん)攻略まとめwiki
カズハ(楓原万葉)の素材と性能予想|いつ実装?

原神 カズハ(楓原万葉)の素材と性能予想|いつ実装?

最終更新 : 原神攻略班
カズハ(楓原万葉)の素材と性能予想|いつ実装?

原神(げんしん)におけるカズハ(楓原万葉)の評価とおすすめ聖遺物や武器のご紹介。天賦(スキル)・命の星座、突破素材や声優情報まで全て掲載。

目次

カズハ(楓原万葉)はいつ実装?

Ver1.6後半のガチャで実装?

カズハ
レア度元素属性武器種
星5風片手剣

新キャラ「カズハ(楓原万葉)」が公式生放送にてVer1.6で実装されると発表。画像の並び順から考えると、後半のガチャで実装される可能性が高そうだ。

Ver1.6は6/9(水)に実装予定

Ver1.6は6/9(水)に実装される。いつも通りの予定であれば朝「7:00~12:00」がメンテ時間となり12:00から実装されることになる。

カズハ(楓原万葉)の性能/スキル予想

カズハ(楓原万葉)

風元素の片手剣アタッカー

カズハ

カズハ(楓原万葉)は風元素が得意な片手剣持ちアタッカー。スキの少ない連続攻撃と広範囲の元素スキル/爆発を駆使してトリッキーに動き回るキャラになりそうだ。

元素スキルは巻き込みジャンプ?

巻き込みジャンプ

元素スキルを使用すると周囲の敵を巻き込んで上空に飛んでいた。直後に落下攻撃につなげていた事から、集敵+範囲攻撃を可能としていそう。

元素爆発は広範囲の居合

居合

元素爆発は超広範囲に渡る居合攻撃で、シンプルであるがゆえに一撃の火力に期待できそうだ。片手剣の弱点となる範囲攻撃を補っている点もGOOD。

カズハ(楓原万葉)の突破素材予想

上限突破にウミレイシが必要と予想

ウミレイシ

Ver1.6にて登場した金リンゴ群島では、新特産品の「ウミレイシ」が入手可能。現状での使い道がないため、カズハのレベル上限突破に必要となる可能性が高そうだ。引く予定がある人は今のうちに集めておこう。

ウミレイシの入手場所(マップ付き)はこちら

カズハ(楓原万葉)の声優とプロフィール

声優:島崎信長

カズハ(楓原万葉)の声優を担当しているのは島崎信長さん。出演された主な作品は以下。

作品名キャラクター名
ダイヤのA降谷暁
Free!七瀬遙
バキ範馬刃牙

  1. 余韻のホラガイの場所(マップ)チェッカー|余韻の叙述
    余韻のホラガイの場所(マップ)チェッカー|余韻の叙述
    1
  2. 真夏!島?大冒険!の攻略まとめ
    真夏!島?大冒険!の攻略まとめ
    2
  3. 魔偶剣鬼(まぐうけんき)の攻略と倒し方
    魔偶剣鬼(まぐうけんき)の攻略と倒し方
    3
  4. 最強キャラランキング|Tier早見表【最新版】
    最強キャラランキング|Tier早見表【最新版】
    4
  5. 壁画の場所まとめ|島と海の彼方攻略
    壁画の場所まとめ|島と海の彼方攻略
    5

×