掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
フレンド募集掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
UID1811521621
主なプレイ時間:朝、夕方、土日祝朝~夜
冒険ランク:56
主な使用キャラ:召使、マーヴィカ、クロリンデ、ヴァレサ
メッセージ:毎日暇な旅人です。
暇なんで呼ばれたり、誘われたら殆ど直ぐ行けると思います。
マルチや雑談など大歓迎なので気軽に誘ってくれると嬉しいです
DISCOもやってます!
uid:1800593960
主なプレイ時間:ばらばら 冒険ランク:59 主な使用キャラ:ナヒーダ、お父様、ヌヴィレット! メッセージ:よく遊んでくれる人大募集してます! 自発が苦手なので、よく誘っていただける方だとうれしいです!⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 主にライアー練習したり、推しキャラがナヒーダなので、写真撮ったり、お散歩してたりしてます! 18↑ ♀
ID: 821383176
冒険ランク60
世界ランク9
最近になってシアターやるようになってきました。
VCや一緒に探索はしてませんが、シアターや壺のためのフレンドとしてご一緒いただける方募集してます!
よろしくお願いします!
UID1811521621
主なプレイ時間:朝、夕方、土日祝朝~夜
冒険ランク:56
主な使用キャラ:召使、マーヴィカ、クロリンデ、ヴァレサ
メッセージ:毎日暇な旅人です。
暇なんで呼ばれたり、誘われたら殆ど直ぐ行けると思います。
マルチや雑談など大歓迎なので気軽に誘ってくれると嬉しいです
DISCOもやってます!
820136154
活動時間は平祝日21時前後~23時前、土日
冒険ランク60 世界ランク9
冒険者ランク50未満の初心者さんに色々教えてあげたいです
ソロだと心細い、誰かと一緒に冒険してみたい、色々教わりたい方がいれば、私と一緒に遊びませんか?
何でも知っている訳じゃないですが、戦い方や探索のアドバイス等をして強くなるお手伝いをしながら初心を思い出して遊びたいです
同じ位のレベルのキャラを使っていきますので、ボス戦等の戦闘では、私が倒す、ではなく、一緒に倒す、あるいはサポートする形になります
一緒に遊ぶ事を第一として、その手段として何かを倒したり探したりをしたいので、倒して欲しい・見つけて欲しい等を主目的にされている方はごめんなさい
1:1で定期的にマルチで楽しみたい方、固定でいつでも遊んでくれる方、お待ちしてます
VCは不可です、ゲーム内チャットで会話しましょー
805505303
主なプレイ時間:平日夜・土日
冒険ランク:60
主な使用キャラ:フリーナ、マーヴィカ
メッセージ:雑談しながらマルチできるお友達が欲しいです!同じく社会人の方だとすごく嬉しいです!お気軽に申請ください!!
UID 676504788
アメリカサーバーでやってます!基本的にinは18時から21時くらいです!
お話ししたり一緒にマルチできるフレ様募集してますm(_ _)m
冒険ランク43の世界ランク4です!タブレット端末で遊んでます。
初心者ですがよろしくお願いします(*´꒳`*)
UID 821606441
塵歌壺で一緒に写真を撮れるフレンドさん募集中です。雑談しながらゆるく撮影会したいです。
ハウジングしてる方でもしてない方でも、写真を撮るのが好きな方ならどなたでも!(ハウジングをしてる方は私も遊びに行きたいのでチャットで教えてください!)
他にも縛りでボス討伐とかも好きなので、縛りマルチが好きな方は教えていただければそちらもぜひ…!
その他テイワットでの撮影、探索や精鋭狩り、マルチアチーブメントなどなんでも大歓迎です。
どちらかが一方的に誘う関係だと続かないのでお互いに誘い合える方でお願いします