げんしん
原神(げんしん)攻略まとめwiki
神里綾華の性能と実装日

原神 神里綾華の性能と実装日

最終更新 : 原神攻略班
神里綾華の性能と実装日

原神(げんしん)における神里綾華の性能と実装日の予想です。声優情報や元素属性、使用武器等を掲載。

目次

神里綾華の実装日

神里綾華

Ver1.4で実装予定

神里はVer1.4の実装日に実装されると噂されている。詳細な実装日は公開されていないが、稲妻エリアのキャラであることは確定しているので、新たなエリア追加と同時に実装される可能性が高い。

アップデートの最新情報はこちら

神里綾華の性能とスキル予想

氷元素の★5片手剣キャラ

神里は氷元素の片手剣キャラで実装予定となっている。最大5連撃の通常攻撃が可能で、重撃は強力な連撃を繰り出す。

地面に潜るダッシュスキル持ち

モナのようにダッシュで地面に潜り、スタミナが続く限り移動が可能。機動力に長けた性能を持ったキャラクター。

元素スキルで自身の周囲に氷ダメージ

元素スキルは自身の周囲に氷を打ち上げ、広い範囲に氷元素のダメージを与える。クールタイムが6秒と短く、元素反応を誘発させやすくなっている。

元素爆発は広範囲に継続ダメージ

元素爆発を使うとまっすぐゆっくり進む氷の斬撃空間を作り出す。敵に当たると継続ダメージを与えることができ、敵を遠くに吹き飛ばす特徴を持つ。

神里綾華の声優とプロフィール

声優情報

神里綾華の声優を担当しているのは早見 沙織さん。出演された主な作品は以下。

作品名キャラクター名
鬼滅の刃胡蝶しのぶ
新サクラ大戦 the Animationクラリス
ドラゴンクエスト ダイの大冒険レオナ

人物紹介

神里綾華
レア度星5元素氷

稲妻エリアの主役級キャラ

日本をモチーフとしたエリアである稲妻のキャラクター。稲妻では主役級の活躍をすると考えられているキャラクターであり、氷元素の斬撃で敵をなぎ倒す。

  1. 鍾離(しょうり)ガチャは引くべき?|大隠朝市ガチャ
    鍾離(しょうり)ガチャは引くべき?|大隠朝市ガチャ
    1
  2. 大隠朝市ガチャシミュレーター|鍾離(しょうり)ガチャ
    大隠朝市ガチャシミュレーター|鍾離(しょうり)ガチャ
    2
  3. 最強キャラランキング【最新版】
    最強キャラランキング【最新版】
    3
  4. 鍾離(しょうり)の評価とおすすめ聖遺物・武器
    鍾離(しょうり)の評価とおすすめ聖遺物・武器
    4
  5. アップデート1.2の最新情報|アプデ予定日は?
    アップデート1.2の最新情報|アプデ予定日は?
    5

×