みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
>>9362 おめでとう、もうここには来なくていいよ( ^ω^)
>>9362 おめでとう
炎神10連で引いた次の10連もすり抜けとはいえ☆5でた 今、俺に流れが来ている!
過疎神を授ける
今日もオワ神
>>9352 引くなら2凸しなきゃ微妙だからスルー
螺旋簡単だったな ヌヴィに頼ってたゴ _ミアカウントは少し難しいだろうけど まさかのキィニチが活躍して、2分余ってクリアしてたわw
人類終わってる
ソシャゲが終わってる
原神終わってる
今回の螺旋終わってる、。;
>>9352 質問板かキャラ板へどうぞ
シトラリ引いた方がええ?餅武器だけでたけど マーヴィカ凸するかシトラリとるか悩む。 ちなみに2凸のしょうりとシロネンはおる。無凸でシトラリとるならやっぱいらんのかな
この投稿は運営によって削除されました。
>>9348 え、10年間お風呂掃除してないの? 流石にやばくないですか…
>>9348 ブームがきてうれしくなるのはなぜ? 周りがやり始めるとなにかメリットでもあるの?
10年間同じお湯でマコモ湯やってるけどまたブーム来て嬉しい 皆も一緒にやろう!
今日からのイベ、最高称号取るの無理やろ
集金神
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
ニュース 『崩壊:スターレイル』Ver.3.0がスタート!マダム・ヘルタの実装や新世界「オンパロス」などコンテンツ盛りだくさん!
リリース 個性豊かな武将たちが登場。三国時代の英傑と戦うカードRPG
リリース 3on3で勝利を目指せ!『街中のバスケキング』配信開始!