掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
雑談掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
実際人権キャラ凸使いまくって36取るのギリギリなら金の力で解決してるわけだしムキムキになる意味が分からないな
自分がゲームなんぞに金使うことに負い目があるからそういう風に感じるんじゃろ
荒らしてしまって申し訳ありません
今期の螺旋についてとある場所で「俺以外皆余裕なのにこんだけ人権キャラ凸使いまくって36取るのギリギリなの恥ずかしい」と書き込んだら、殆どの良識のある人達からは「勝てれば良いんだよ」「最高難易度だからおかしいことではない」「卑屈になりすぎでは?」といった言葉を頂けました。しかし、一部の連中からは「下手なのを金で云々」と言われました。自分は課金に貴賤があるとは思ってませんし、一時期微課金だっただけで今は課金してません。「こんなことのために原神を2年以上もやってきたのか」となり、精鋭狩りも聖遺物マラソンも地方伝説狩りもやる気が起きなくなっていました。
ですが、皆さんのお陰で少し元気が出てきました!これからも原神を続けていけそうです。
ありがとうございました!!