| 掲示板関連 | ||
|---|---|---|
| 雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
| フレンド募集 | 幻想フレンド | 写真投稿 |
| アルカナ交換 | - | - |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
他メンバーは?オーソドックスに終焉ファルザン完凸とかで放浪者キャリーでいいのかな?それなら操作の上手さや敵によるけどショウリの方がシールドの張り直しの手間が少ない、石化、耐性ダウン、柱の有効利用、鉱石割とかかな
でも個人手的にはキララでいいと思うよ、可愛いし、そう言うこだわりある遊び方の方が好み
現状はそれでいいんじゃない?あとはコロンビーナ引いて改めて色々試すといいよ。ダメバフ無意味だけどラウマの凸などで自傷を何とかできるなら動き回る敵に対してはネフェルにフリーナもありかなーとか幽境でイエラン爆発立ち上がり打てなくて初動がーって言うならフリンズパにアイノもアリかもだしどっちも行秋で対応できるならお好きにどうぞだし状況など加味した上であなたが何を重要視してるかによるからその質問内容ではこれ以上は今議論しても無意味。
何を基準に恩恵と言ってるかわかんないんだよな
どっちてのは
コロンや他のキャラを片方で使う前提ならって意味なんだろうけど
そんなん敵によっても変わるんだよな
どっちと言ってる時点でアイノと誰の比較なの?
実装前のキャラの名前も上がってるしそのキャラが最適になり得る現状で
そりゃ誰も答えられんし動画や考察記事なんて上げられんよ
それとも現状でアイノはフリンズ、ネフェルどっちのパテでより効果的かって
話なら実際使ってみたあなた自身の評価以上の事は他人には無理
例えばピンポイントでコンテンツでこの編成で比べた場合クリアタイムや最大ダメージ、DPSなど比較したらどうなるかなど聞けば暇な人なら答えてくれるかもね、自分で試すのが一番早いし確実ではあるけど何かの事情で無理かもだし
そんなニッチな比較は探してもなかなか無いだろうしそこまでこだわる人も必要も無いと個人的に無いと思う
現時点では自分はどっちがいいと思ってるの?
どっちにしろそれがひっくり返る可能性すらあるし
アイノ推しなら普段使いはどっちにもいれればいいだけ
性能なら神が☆4より弱い可能性は低い
だからこそコロンビーナ取ってからどっちも使ってみれば早いし確実
イネファラウマ持ちならアイノ以外の選択肢もありそうだし猶更だね
明後日来るまで待てないのかな?
仮定の話でキャッキャしたいならリア友とどうぞ
手持ち変わったら編成も変わるんじゃね?しかも少女はネフェル、フリンズどっちにも欲しくなると思われ、螺旋やシアター、幽境でも選択迫られる、今じゃなくて実装されるまで待ってより確実な情報得る方がベターじゃね?14日にガチャ控えてるのに逆に今どうしても答え欲しい理由は何?
コロンビーナじゃなくてメインはアイノの質問ですよ?
既に持っていて、調べてもアイノはこういう使い方、こういうキャラと相性が良いばかりで、どちらが良いのかは見つけられない為に質問しています。
螺旋に関して質問です。
例えば12層-1⭐︎3、12層-2⭐︎3、12層-3⭐︎2で星を取得した後、
再度螺旋に挑戦して12層-1⭐︎2、12層-2⭐︎3、12層-3⭐︎3で星が取得できた場合、
12層-1の☆3は「取得済み」として記録に残りますか?
アイノってフリンズとネフェルどちらに渡す方が恩恵あるのでしょうか。
イネファ、ラウマ所持。アイノ完凸、ネフェルのみ餅です。
フリンズのスキルCT中に攻撃振る合間があり、ネフェルは振らない為、現在はネフェルにアイノを渡しフリンズには行秋や夜蘭で水付着しています。その他水付着要因としては心海、フリーナ所持。コロンビーナも引く予定です。
ご参考までに意見お願いします。
ハッキリ言って気にすることでもないと思うけど
必要数や遊び方にもよるね
10個でいいなら買った方が早い
逃げられず確実に倒せてかつ居場所をどれだけ把握して
リポップをどれだけ上手く回せるかだと思う
他の素材同様、結局焦らず地道が一番だと思う
どっちも併用でいいんじゃない?
事情は知らんけどそこまで急いで必要なん?
ならマルチも利用するとかかな
魚肉って買うのと釣るのとどっちが集まりやすい?
討伐は一番現実的じゃないと3日やってわかった・・・(労の割に収穫が少ない)
水中でスキルが使えるキャラがいるって聞いたこともあるけどたぶん持ってないだろうし