掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
8でも相手にされてないw
最近始めた召使推しの人間です!
無課金で召使1凸持ち武器です!
最終目標は完凸です!
質問
最強火力にしたいんですが、パーティー編成はどの編成が1番脳筋になりますか?
最近始めた召使推しです!
1凸持ち武器で最終的には無課金で完凸目標です。
質問
1番攻撃的なパーティーってなんですか?
召使の納棺パーティが知りたいです!
遅くなりましてすみません。
任務一覧画面です。
第5章(ナタ)の魔神任務はクリアしましたが、ベッドタイムストーリーは放置していたら任務から消えてしまいました。
鍾離先生の世間話内容変わってませんか?
これいつ変わったのでしょうか?そして、何故変わったのでしょう?
変更する必要のある内容でしたかね?
ちなみに変わったのは世間話・過去を懐かしむです。
「花と酒を手に景色を堪能しようとしたが…あの頃とはもう違う……旧友と、また…」
から
「花を買い、酒を持ち、船の上から璃月の景色を堪能しようとしたが、共に過ごした旧友はもう居ない。
あの古き友との再会は、いつ叶うだろうか?」
に、なってるんですが……
無理矢理や普段使いの気分転換や繋ぎ的には組めるけど
オススメって言われると無い
☆5をアタッカーに絞って遠征してもショウ、ファルザンにベネット添えるとかドリーで拡散とか、ニィロウ、ヨォーヨ、バーバラ、草主人公とか
序盤ならティナリも使えるかもと思ったけど元素反応で戦うならフィッシュルは最低欲しいし、総じてびみょい
課金するか適当に行けるとこまで行って石貯めてガチャ引くのが一番のオススメ
どんなキャラがいいかはサイトや動画で見て一体ずつ集めて育成すればいいし
手持ちでお気に入りが居るならそのキャラを強く使える編成を漁ればいい
質問書き込むよりまずはそう言う癖を付けるといいと思う
そうやって自力で調べたりするのもゲームの楽しみの一つになるかもよ
冒険ランク35で世界ランクが2です。冒険ランクを40にしたいのですがどうすればいいのでしょうか。出来れば世界ランクも上げたいのですが冒険ランク突破↪︎敵が強くて倒せない↪︎育成をするが育成が追いつかないとなっているのでこれも出来れば育成方法も教えて欲しいです。パーティはティナリ、エンヒ、ランヤン、瑞稀です。全員レベル60です。
写真汚くてすみません。
螺旋で固定って事はゴリ押しするのかな?w
だったら「シールドを固くしやすい」しょうりかノエルじゃないかな
HP計算は一見やりやすそうだけど敵に元素反応されるとガリガリ削られる
防御計算なら遺物のOP+セット効果(持っていれば武器OP)で意外とこっちの方が用意されている
熟知は論外、対元素用がほとんど