掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サイトの性質上あることは否定しないけどそもそもこんな場所で質問しなきゃならない事なんて無いよ
質問自体、好きにすれば?って自分語りかサイトでも検索出来る事ばかりだしガチで分からない調べられない人が多いのならサイトの在り方自体見直すべきなんじゃない?
マーヴィカ一凸していて、使える場所がキィニチパーティしかありません。マーヴィカの餅武器は持ってないのですが、マーヴィカメインでその他が星5のパーティかキィニチと合わせた燃焼パーティかどちらがおすすめですか?
日本語読めたら理解できそうやけど
星3槍やし爆発キャラに装備させてやってみりゃいいやん
聞くだけ時間の無駄、構って欲しいからって毎度けなげやね
マッチングアプリでもやったら?
エスコフィエ取るつもりなんだけどシトラリを取られた場合を想定して螺旋のマーヴィカ編成の氷枠って誰がお勧め?星5は無凸無餅、星4は推奨最低凸それぞれ教えてくれたら有難い。残りはヌヴィフリとマーヴィカシロネンベネットで考えてる。
GWだからって○○の相手して暇なん?おれもモンハン気張ってたけど歴戦レダウ拍子抜けで虚無やわ。原神の新イベも相変わらずやし昼からGジェネのリセマラでもするわ。
別の人だけどさ、雷電1凸止ってどこのサイトや動画でも最底辺評価なのに2凸しない理由あるか?ましてや原石貯めるって言ってるけど集録って雷電と同じ後半なんだし引き次第でどっちも引けるクネ?検討するタイミング可笑しいって君。一応アドバイスすると型落ちワゴンに手を出すくらいなら2凸した方がいいと思うぞ、上り幅全然違うからメイン張れる
例えばヌヴィフリエスコシトラリで組んだ場合ヌヴィの天武発動しない
マーヴィカ側の溶解の為に氷付着役が必要
これで行けそうなら取れば?
確定してない情報とエ〇プ状態じゃこれ以上の事は言えない
単純にシロネンシトラリ凸る方が全体的には強くはなるとは思う
ヌヴィ無凸フリーナ2凸なんだがエスコ無凸で強化できっかな?
螺旋12層で安定して☆3取りたいんだけど。(メタは除いて)
ヌヴィ復刻は先になりそうだしなー。
もう片面はマーヴィカ、シロネン、シトラリでこっちはいいんだけど
おれの操作スキルが下手すぎてヌヴィの中断耐性がネックぽいんよ。
なんでシトラリをヌヴィ側に回そうって思うんだけどどうなんだろ
低凸の☆4育てんのなんか抵抗あるんよね、それでやれるか微妙だし。
それとも他も考えて単純にシロネンシトラリ2凸するのが丸いんかな。
ガチャ期限迫ってるし結論出せんし誰かアドバイスして欲しい。
残りはベネットとか万葉で考えてる。