掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヌヴィレットの装備別のダメージ比較を個人的にやりたいんですが、おすすめの敵はいますか?
フィールド上だとすぐ倒してしまうし、螺旋は面倒くさいので出来れば週ボス当たりが嬉しいのですが……ちなみにパーティはハイパーキャリーでフリーナ以外のサポ2人二凸、ヌヴィ1凸、フリーナ無凸です。
誰に対しての単騎ヌヴィなの?
後、水共鳴とかは発動させずにパーティがガチで1人の単騎?それともパーティ4人いるけど、ヌヴィだけで攻撃した単騎なの?
それによってそのダメが低いかどうか変わってくる。
ちなみに、餅持ちなら杯水バフで冠HPにする人が多いかな。
後、ファントム込みで70は率低いと思う。ダメ減らして率に振ろ。ファントム込みで80はほしい。
ヌヴィレット1凸、餅武器有りの場合は聖遺物は水バフの方がいいですか?
今はHP%2つと会心ダメージ冠で
HP37000程、率34、ダメージ310程です。
通常天賦10で単騎2万ぐらいでした。
来月のシアターで追加が無ければ残っている七七ちゃんの軌跡をやろうと思って今育ててます。
軌跡の仕様は既に読んでいます。
既にクリア済みの方、どれくらいの回復量あれば体力切れになりませんか?
Lv70、田中剣、海染、天賦Lv4の現状スキルの継続回復分が3500台、挑戦時は祭礼予定です。
ヌヴィレットを引きました。
チームに組みたいのですが、どの様に組めばいいか分かりません。個人的にはフリーナとかチームに入れたいです…!
教えてください!よろしくお願い致します!
ヌヴィレットが1凸以上なら水キャラもなしではないけど、フリーナいないならフィッシュル北斗オロルンあたり雷サブアタッカー入れる方がいいと思うよ。
ヌヴィレットが無凸なら固有天賦を満たすために異なる元素かつ中断耐性を補えるキャラがいい。レイラ/綺良々/ディオナ/ディシアあたりが候補かな。
弓蔵。弓蔵2凸と弾弓完凸ならベネット下ではほぼダメージ変わらないと思う。なら精錬で伸び代がある弓蔵がいい。あと戦闘中万が一ベネバフから外れて攻撃する時に弾弓だと物凄くダメージが下がる。
数ヶ月前の楓原から初めてフリーナ持ってないのですが シロネン.楓原.ヌヴィレットのパーティであと1枠はHP上げるため適当な水キャラでいいのでしょうか、 誰か教えて欲しいです。
宵宮の武器についての質問です、編成は宵宮、夜蘭、行秋、ベネット
この場合は武器は☆4武器の弓蔵(2凸)or☆3武器の弾弓(完凸)どっちのほうが良いでしょうか?聖遺物はしめ縄4セットです