| 掲示板関連 | ||
|---|---|---|
| 雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
| フレンド募集 | 幻想フレンド | 写真投稿 |
| アルカナ交換 | - | - |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そこまでやったならサブ依頼は無視でええぞ
シグインだったかとちょっとした会話あるだけで
報酬はイベント内だけでしか使えずその上そこまで行ってるなら余り散らかしてるものしかなかったはず
ストレス感じてまでやる価値ない
原石あるメイン報酬だけ取ったら放置でええよ
どうせ消えるから記録にも残らんし
悪気があった訳じゃないのは分かってる。間違ってるのに気づいたら即謝ればいいんだ。そうじゃないと今回みたいにおかしなことになるかもだし何より良かれと思って回答した質問者に迷惑かけるかもだろ?他人の為を思ってした行為が逆に仇になってその上自分までも苦しめるとか意味ないだろ。でもちゃんと謝罪も出来たし今回の件はこれで一件落着だよ。もしこれ以上何か言う奴いたら俺で良ければ庇ってやるよ。それともう一人の人も含め言い過ぎた奴等の分まで代わって俺が謝罪する。
いろいろ好き勝手言って悪かったな。ごめんな。
1個目のものです。
今まで隠れててごめんなさい。
デマ情報を書こうとしてした訳じゃなくて、ただ回答しようとしてやったのですが、間違った情報、リークを流してしまったならすみません。質問者にも迷惑をかけてしまい、申し訳ございません。
この期に及んで言い訳がましいけどそんな半端状態で雑談なら未だしも質問に回答するってどうよ?しかも反論してたよな?そら腹立てられてもしょうがないだろ。これに懲りたら次からちゃんとすればいいよ。
ええんやで
間違いは誰にでもある
その時は謝ればいいんやし
次からは未確定な情報で軽はずみな書き込みするの注意すればええし一個勉強なったやん
アンタは一個目の人の貰い事故みたいなもんやしな
これでアンタに何か言う奴が悪もんや
あとは諸悪の根源やな
2個目のやつについて修正させてもうけど、
その時は未実装だったし、決めつけられはしなかったけど、体制ダウンは意味ないんじゃないかなって思ってたし、サンドについてネットでネタバレ喰らいたくなかったからSNS見てなかったけど不快な人がいたらごめん。
1個目は知らないけど、上の文について「隠れてた?w」「もっと謝れ」とかあれこれ言うのやめて欲しい。