散々いろんな事で炎上してたから今頃乗りマナーとか見ると逆に新鮮だな
続きを読む
閉じる
>>28946
急に日の目を浴びる狩猟笛に嬉し涙が止まらない
続きを読む
閉じる
>>28944
それは流石に強すぎるかも
ヒーラーにスタミナ回復してもらいながら乗り放置する謎集団が現れそう
続きを読む
閉じる
>>28939
閃光は良くないけど乗り中傷付け後のくそ長武器攻撃をショートカットする為に横槍で弱点集中入れるのは許されてもいいと思う
続きを読む
閉じる
それなりにやりこんでる人ならエリア移動阻害か味方がやばい時ぐらいしか乗りはしないでしょ
まだやりこんでない人がやることなんだから大目に見てやれよ
続きを読む
閉じる
>>28941
ワイルズは地形がかなりアホだよね
バグなのか何なのか知らんけど太刀で平地で赤刃ルーブしてるのにジャンプ攻撃扱いになって乗る事はちょいちょいある
続きを読む
閉じる
乗りたくないから乗らない設定欲しい。坂とかで意味わからん判定食らう時ある
続きを読む
閉じる
閃光投げたりはしないけど、長く乗られるとうーんってなるよな
乗り中のダメージ軽減率もう少し軽くできないのかね
続きを読む
閉じる
野良マルチなら乗りで複数傷付けしてる人より誰かが乗った時に閃光撃ってる人の方がだいぶヤバい
続きを読む
閉じる
空飛ぶやつなら一箇所でフィニッシュ、地べたで這いつくばってるやつなら二箇所でフィニッシュって感じ
空飛んでるやつ用に打ち上げタル爆弾が欲しいわ
続きを読む
閉じる
俺がホストならキックするけど乗りが嫌なら閃光投げるのは実際正解
続きを読む
閉じる
このサイトの乗りのページにも
>一箇所への攻撃に固執せず、モンスターの部位を移動して複数箇所を傷つけましょう。傷つけることで与えるダメージを増やせたり、傷口の破壊で素材を入手できたり出来ます。
って書いてあるぞ。
乗ったら長時間降りずにしがみつき続けろよ!俺は閃光投げるけど
続きを読む
閉じる
>>28933
別に責めてもらうのは構わないが、グチグチ言う意図はなかったとだけ
ただ自分の認識が間違ってるのかを確認したかったのだが、不特定多数の気に触る投稿になったならすまん。言い方が悪かった
続きを読む
閉じる
こういうとこみたいな陰でグチグチ言うタイプが後々変なマナー作り出すんだろな
続きを読む
閉じる
>>28930
いつもそんなに気にしてるわけじゃないんだが、今日何度も別の人が傷何個もつけてたから、最近それが流行ってるのかと思って
どこかで何個も傷付けるのが強いって言ってる人いたりするのかな
続きを読む
閉じる
>>28929
そんなのどうでもよくない?マルチやってるやつがそんな事考えてると思ってんの?
続きを読む
閉じる