雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
救援出しといて人が来たら「それ以上近づいてこないで有料にするよ(^_^;)」とか言うアホなコメントしてるやつがいた
それ見て案の定みんな抜けてってネタにしても寒いしこいつは一体何がしたいんだ?って感じで俺も抜けた
装備スキルについて質問させてください!
スキル構成は挑戦者レベル5、渾身レベル3、無我の境地レベル3、黒蝕一体1
武器の会心は5%です(太刀)
トータル会心75%の装備構成になってます。
このスキル構成の場合攻撃レベル5と超会心レベル5どっちがいいいいのでしょうか?
詳しくわかる方居たら教えてください。
直前、誰も集まらない、いい店がない、それならこの前みんなでバーベキューをしたところでごはんはどうですか?と仕事上付き合いのある芸能界の大御所からそういわれたら、今夜暇だと言ってしまった私は行かざるを得ない。B氏や他のディレクーはいつも中居氏にペコペコしている姿を見ていたから、逆らえないと思っていた。ここで断ったりしたら仕事に影響が出るのではないか、断ったらそのことがBさんに伝わって番組によばれなくなるのではないか、そんな思いがあって、行きたくはないけど行った、という気持ち。
しかし、当委員会のヒアリングにおいて、中居氏は実際にはお店に話をかけるなどしなかったと述べている。
そして、19時14分に、中居氏は「(仕事)終わりました。メンバー見つからずです~。
どうしよかね。2人だけじゃ気になるよね。せっかくだから飲みたいけど。」と連絡した。
女性Aは、その頃に仕事を終え、スマホを確認したところ、中居氏と2人で食事に行くという話になっていたが、今晩は空いていると既に伝えていた手前、2人だけでは嫌だから今日はやめたいと立場上言えず、飲食店での食事であると思い、2人でもよい旨の返言をした。その後、中居氏から「お店のレパートリーが情けないですが乏しく...笑。どうしよかね。」「●●(地名)で飲みますか!この間の。なら、安心かもです。どうでしょ」として、BBQを行った中居氏所有のマンションでの食事を提案された。女性Aは、マンションでの2人の食事という提案に少し嫌な気がした。しかし、女性Aは以下のとおり述べている。
上記のBBQの会開催日の2日後である 2023年6月2日12時11分、中居氏は女性A
にショートメールで「今晩、ご飯どうですか?」と連絡した。女性Aが、中居氏とは仕事上の付き合いもあり、食事に行くこと自体については特段違和感を持たず、その晩は空いていること、19時に六本木で仕事が終わる予定であることを返信した。すると、中居氏からは「はい。メンバーの声かけてます。また、連絡します。」との連絡があった。女性A
はこれまで中居氏との食事にはB氏や番組制作スタッフなどが同席していたため、この時点では過去にあったような複数人での会合だと思っていた。しかし、当委員会のヒアリングにおいて、中居氏は、大雨で難しそうだったので実際には誰にも声をかけなかったと述べている。中居氏は、17時46分に「雨のせいか、メンバーが歯切れわるくいないです。
飲みたいですけど、さすがに2人だけだとね。どうしましょ。」と送り、続けて「隠れ家的な、お店。自信はありませんが、探してみますね」などといったメッセージを送った。