みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
この投稿は運営によって削除されました。
>>26574 ロマサガ?
>>26575 エルデンリング
>>26565 エペの後続ってなに。デルタは◯んでるし始めるものがない
>>26572 そろそろパリィとタックルで逆襲発動するの消されそう
>>26571 オリヴィアさん
>>26571 渾身
次のアプデのナーフ予想
汚ワイルズ
この投稿はユーザーによって通報されました。
それでも今を生きている。
いないと思うけどエーペックスで世界目指してる旦那おる?
>>26564 月一だったな 2週間配信、2週間虚無( イベクエ配信)ってローテーションだった
>>26559 ガチで終わったゲームの話やめてね
ワールドの時って歴戦王クエ2週間ごとに来てなかったかな‥? 間隔空きすぎな気がするが…
ゾシアのゾンビ装備強いらしいぜw?
ほら、おまえら王レダウ戻ってきて良かったな?
イベントクエスト歴戦王レ・ダウ再配信決定 7月2日~7月16日まで配信 歴戦王ウズ・トゥナ(確定ではない)は7月末に配信か?これ
必殺技はバベルガシコルドンです
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
特集 『エピックセブン』始めました企画第四弾。ワイバーン地獄級を討伐する編集部をご覧ください。
ニュース もちもちほっぺを引っ張って楽しい!パロディネタもたっぷりのコメディ系カードバトルRPG!
リリース お互いの手札が常に見える同時ターン制の新感覚デジタルカードゲーム『神託のメソロギア』