呪術廻戦のゲームであの画像のキャラで釘崎野薔薇って紹介したら大炎上だろ
「モブやん」「誰だよ」「3Dモデル担当の人は原作マンガちゃんと見たの?」「やり直し」等、当然ファンから否定的な意見が寄せられるだろう
そういう事だよ
続きを読む
閉じる
>>162
あれは別に頼んでる訳ではないぞ
ただ似てないという意見だし
続きを読む
閉じる
>>154
横からすまんし実際作った人にも申し訳ないんだけど確かにあの釘崎は似てなかったな。タダで作ってもらっておいてブラッシュアップお願いしますは中々にイラつく反応なのは分かるけどリテイク言いたくなる気持ちも分かる。有料だったら俺ならリテイクかけてる
続きを読む
閉じる
>>157
あのさ、ワイルズOBTの時に芸能人のキャラクリ話題になったの知ってるか?色んな芸能人を本人そっくりにキャラクリされてる画像。特に研ナオコがトレンド入りして、本人も周知してコメントしたくらい話題になった事を。調べれば出るぞ。キャラが似てなかったらこんな事起きてないよな?ゲームのブラッシュアップの意味は、改善してより良い物にするって意味だぞ。キャラクリをブラッシュアップするって事は、似てないキャラを改善して、誰が見てもそっくりだ、って思わせるクオリティじゃないと見た人が、納得出来ないだろ?この説明で分からないって思ったら、そこまでだな。これ以上議論する意味は無いな。
続きを読む
閉じる
>>153
キャラクリの知識って何?顔のパーツの数字弄るだけでしょ?それを知識っていうの?初めて聞いた
続きを読む
閉じる
>>157
何をピキってんや?まさか読解力ないんか?
続きを読む
閉じる
>>154
知識あるのか?ないのか?ハッキリしてくれや。「ない」って言うなら質問はしない。
続きを読む
閉じる
>>153
お前がこの件に関して理解出来てないだろwww
続きを読む
閉じる
>>153
呪術回戦のキャラ、釘崎野薔薇作った→似てない→キャラクリをブラッシュアップ頑張って似せて下さい→何をブラッシュアップするんや?→は?文章見れば一目瞭然→具体的に何をブラッシュアップするんや?→え?マジかよこいつ説明しても分かんないの?やべぇ
続きを読む
閉じる
>>148
説明出来ないとか?キャラクリの知識ないから?
続きを読む
閉じる
>>151
ふ~ん、で?ゲリョスの閃光ごときガードか回避すれば良くね?
続きを読む
閉じる
盲目キャラ(目閉じてる)にするとゲリョスの閃光無効になる!
アプデでしれっと修正されたみたい。
続きを読む
閉じる
>>146
どこに引っかかるのか言えんなら黙っといた方が良いと思うけどね。目の形がどう違うとか輪郭の流れが…とか、ふんわりしたご指摘お怒りメールだな、って思ったもん。そもそも呪術廻戦の顔って正直特徴の無い顔やん、難しいよね。野薔薇をどうワイルズに落とし込もうかって考えもおらん文章やったやん。
続きを読む
閉じる