>>146
どこに引っかかるのか言えんなら黙っといた方が良いと思うけどね。目の形がどう違うとか輪郭の流れが…とか、ふんわりしたご指摘お怒りメールだな、って思ったもん。そもそも呪術廻戦の顔って正直特徴の無い顔やん、難しいよね。野薔薇をどうワイルズに落とし込もうかって考えもおらん文章やったやん。
続きを読む
閉じる
>>142
まず、ここはキャラクリ板だし、別の人が言う様に文面で分かると思うが?
続きを読む
閉じる
>>139
文章見れば一目瞭然では?
キャラクリをブラッシュアップするという意味合い
続きを読む
閉じる
>>139
ブラッシュアップの意味分からないのか?w
続きを読む
閉じる
>>113
じゃあ、オセロの松嶋尚美って事にしといてくれ
続きを読む
閉じる
この掲示板レシピすぐ消されてる?
消すならなんでわざわざ作ったん。管理人さん
続きを読む
閉じる
>>130
へぇ~そうなんだXやってないから知らなかったわ
続きを読む
閉じる
ミラ・ジョボビッチ作ってる人おらんのかな。双剣持たせて映画ごっこしてるの見たい。
続きを読む
閉じる
>>130
そうなんだ、ありがとう。参考にしてみる。
続きを読む
閉じる
>>129
FFだと10と7のキャラ複数とライトニングとセラはレシピXで公開されてるよ
続きを読む
閉じる
FF13のファングとかそれこそ3Dで作りやすいかなーと操虫棍で遊ぼってワクワク作りはじめて思ったけど無理だったわ。あの顎のシュッと感と目の美し切れ長系難しい、遠目だとブスになる。ファングじゃないってなって消した。
もうちょっとキャラ作りやすかったらな…試行錯誤しようにもいちいちムービー飛ばして…ってやるのに疲れた。
続きを読む
閉じる