回数制限あるんだからネタキャラも固定されるじゃんって話、色々遊べないよね。まぁもうどうでもいいけど、キャラクリで遊んでないから
続きを読む
閉じる
>>220
データ使い分ければ良い話じゃないか?ヌルゲーなんだし素材と装飾品集めるの苦労しないだろ
続きを読む
閉じる
>>220
今回はキャラ名も変更出来るようになったから回数制限設けたのかも
データ3つ作れるから分ければ良いんじゃない?ガチでキャラクリした美男美女とネタキャラを
続きを読む
閉じる
ネタキャラ作ってもキャラクリ上限あるからそれで遊ぼうと思えない。やっぱり上限は無くすべきだと思う
続きを読む
閉じる
>>215
どこぞの芸能人やらアニメキャラだ
そんなキャラクリネタばかりでウケるよな
狩りゲーじゃないのかよって突っ込みたくなるw
続きを読む
閉じる
マジでカプコン今の方針変えないとモンハン終わるぞ。アプデで出来る事、モンスター増やせば良いって考え改めた方が良いわ
続きを読む
閉じる
>>215
そもそもスカスカの内容でアプデが遅すぎだし、アプデ来ても初めから入れとけレベルの内容で追加モンス1体だからこんな惨状
続きを読む
閉じる
>>213
確かにそんなニュース見かけたね
プレイ以外の面で笑
そんなネタしか現状ないのかもしれないな
続きを読む
閉じる
>>211
野薔薇作った本人が2人がかりで煽られて消えた結果煽ってた奴ら同士が煽り始める地獄絵図になってる
続きを読む
閉じる
Yahooニュースにもあったけど今ではワイルズもキャラクリネタしか出てないのがネタ不足を裏付ける結果にもなってるよね・・・
続きを読む
閉じる
>>211
いや、造形でしょ
ジョジョのキャラやジブリのキャラ作った人達が、ヤフーニュースに取り上げられてるし
続きを読む
閉じる
久しぶりに掲示板確認したんだが、未だに野薔薇が話題に挙がっとんな。。。
正直、今の素材で再現無理じゃね?
漫画キャラのキャラクリって顔の造形っていうよりも全体の雰囲気をとらえているかどうかだと思う。
今後、あの特徴的な七三オカッパの髪型が追加されたら再現も可能だと思うが。。。
掲示板の空気読めてなかったらスマン。
続きを読む
閉じる