こんなにフレームレート安定しないんなら草とか砂埃とか描画するもの減らしてくれよ 戦闘中以外だと気持ち悪くなってきてやってられんぜ
続きを読む
閉じる
TAが出揃ってきて武器性能格差が見えてきたね
歴代とそんな変わってないけど
操虫棍の虫強化が別武器に乗らなくなったのは残念だけどヘビィ鬼人弾が編み出されたのは朗報
続きを読む
閉じる
>>35
テストでは装備つくれませんよ
調合で秘薬とかは作れますけど
続きを読む
閉じる
>>28
何かwithのライズ版にPS5の方が高性能とかパソコンガとか
いってる馬鹿がいるよw
どう公表されてる情報見てもPCの方が高性能なのにね~w
続きを読む
閉じる
テスト版始めた自由に動けるようになったところなんですが、装備はいつ作れるようになりますか?
続きを読む
閉じる
ワイルズ楽しいけどマップダルいな〜
ライズの方移動とから楽だった何かワールドの古代樹並の地形ばっかりならヤダな〜っては思ったのとセクレトが微妙だったフィールド探索とか好きな人には良いだろうけど狩りだけしたい人には苦行だな
続きを読む
閉じる
ハンターが画面左側に寄ってて見づらいし走り方も変じゃね?
体30度ぐらい傾いとるやん
体力ゲージのうねうねも主張激しすぎて見てて気持ち悪いわ
今までのでよかっただろ
続きを読む
閉じる
テストの感想はとりあえずごちゃごちゃしすぎてソロでいいや感はライズやワールドより今の所多いかな?って感じあとβテストワールド〜ライズ全部やったけど1番モンスター弱かったな〜
レも大技以外はワンパン無いし動きが単調すぎる&まあクエスト無いから仕方ないにしても
カーナ&マガド並の時間ギリギリ感は無かった
あとなんだろうな〜バイオハザードみたいにイベントでとっさにコマンド入れないとゲームオーバーみたいなの今後ありそうで不安
まあワールド(アイスボーン無し)よりは今の所楽しくなりそうだけど傷の概念はやっぱりいらなかったんじゃ?とは思った
続きを読む
閉じる
>>27
モニター次第じゃね?多分普通のTVやモニターだと相当カクつくと思うよ 自分6万位の安めの4Kモニターだけどワールドより少し重いかな?位だったよ
続きを読む
閉じる
Switch後継機もハイスペPC向けAAAタイトルとのマルチ展開とか無理だろね
続きを読む
閉じる
後発のPC勢とX箱信者にフルボッコにされるイキリソニー信者さんw
続きを読む
閉じる
ps5の画質も動きもかくかくでひどいな
ps3並じゃん
PCに合わせて作ったのかこれ
続きを読む
閉じる
男か女どっちにするー?
隊の編成見てると男の方がバランス良さそう
続きを読む
閉じる
>>6
バサルモス嫌い硬い硬い硬い硬い硬い硬い硬い硬い硬い硬い硬い硬い硬い硬い
続きを読む
閉じる
https://discord.gg/jRsyR6r9
続きを読む
閉じる