>>14089
Steamがそもそも1PCに1アカウントだからポータブルデバイス用にSteamアカウント作って再度購入したらオフラインでもいけるんじゃない?
複数デバイスでやる方法はメインPCをリモートで動かす方法だからこっちはオフライン無理やね
続きを読む
閉じる
>>14074
ディノじゃかくて恐竜系はワイルズの踏み台になったゲームあったやろ?名前すら忘れたけど
続きを読む
閉じる
>>14089
アホだから言ってることがあんまり理解できてないけどオンラインでもソロプレイできるよ
続きを読む
閉じる
桜波2セット4セットで報酬枠の数変わるかどうか誰か知りませんか?
続きを読む
閉じる
他のゲームやるためも込でポータブルゲームPC買おうと思ってるんだがモンハンワイルズって最初にネット使った認証したらオフラインでソロプレイって可能?
試した人居たら教えてくれ
続きを読む
閉じる
何か祭事イベント来てから里からの食事の誘い頻度高くない?気のせいかな?
続きを読む
閉じる
>>14086
人数については不満ないな。休憩できない事と最大16人しか表示されない事くらいだわ
続きを読む
閉じる
>>14083
たしかにこんな所で愚痴ってるよりその方がいいんやろうけどロビーシステムについてはみんなあんま不満ないんかなおもて
続きを読む
閉じる
秋冬のタイトルアプデモンスターが何なのか気になる夏はラギアだけかな?サプライズあれば良いな
続きを読む
閉じる
>>14081
昨日相殺しまくって気持ちよくなってたらなんか唐突にピヨってしんだわ。あれ一応食らってるから状態異常はがっつり蓄積されるのな
続きを読む
閉じる
>>14080
ダメ元でカプコンに要望出してみたら?
続きを読む
閉じる
>>14076
オレも早く帰って相殺ンきもっぢぃぃしたい
続きを読む
閉じる
ロビーの人数制限、条件検索細かくしてほしいわ。ほんまただ機能せん集会所いれこんだだけやろ笑 色んな野良部屋行くの好きやったのにゴミシステムになったなほんま。
続きを読む
閉じる
>>14077
モンスターのモーション覚えてないからまだいいや
続きを読む
閉じる
>>14069
「そんなことよりモンスター増やせ!」
続きを読む
閉じる
あー帰りたい帰りたい
帰ってモンハンやりたい