PS5PROでワイルズしようと思っています。
モニターはフルHDだとPROの性能を活かせないでしょうか?フレームレートは向上するのでしょうか…?
続きを読む
閉じる
ワールド並の安定したフレームレートを求めたらやっぱりPC買うしかないのかな?
箱とPS5proじゃ無理ゲー?
続きを読む
閉じる
切れ味ゲージがライズの完全下位互換やん
何ならワールドより分かりにくくなってるまである
続きを読む
閉じる
>>61
最低スペックは超えてると思いますよ
ただFHDモニター以下でのプレイ限定だと思います
WQHDや4K以上のモニターでは無理だと思います
推奨と最低スペックはここから見れますねhttps://gamewith.jp/mhwilds/464627
続きを読む
閉じる
このスペックのPCでワイルズってプレイ可能でしょうか?βテストプレイ中、CPUとメモリーの負荷が100%近くになってエラーが起きてしまいます
続きを読む
閉じる
Switchで出てないからPS5のリモート買ってしまった
続きを読む
閉じる
弓の集中モードによる傷破壊、飛行中のモンスターに当てるのは良いにしろモンスターが地上にいる時は傷破壊で恩恵があるチャアク、操虫棍系に譲ったほうがいいんかな?
モンスターの大技後とかの傷口露出も近接だと時間シビアそうだしとっていいのか迷う瞬間があった
続きを読む
閉じる
多分ワイルズもマップ戦じゃなくて決戦フィールドならPS5でもフレームレートも少しは安定はするんだろうね〜そこまで我慢すればワールドと同じように楽しめそうではある
続きを読む
閉じる
戦闘関係はおおむね満足だけど、同格のモンスターが複数いるのはリアルを重視するにしてもだるいわ。肥やしで散らしてもすぐ再集合するし。
続きを読む
閉じる
テスト終わったね!とりあえず何か今の所モンスターに魅力感じない!ネルギガンテやマガド並の戦ってみたい感がない!早くメインモンスターと戦いたい
続きを読む
閉じる
プレステ5で友人とマルチプレーしようと試みましたがエラーew_31cf4が出てできないです。せっかく一緒に試そうと楽しみにしてたのに残念です。
続きを読む
閉じる
このゲームグラ要求スペック異様に高いね
びっくりしたよ
APEXは軽くて綺麗なんだなって再確認できた
開発が最新のアンリアルエンジン使ってるのか知らんけど他のゲームより数倍要求値は高い
続きを読む
閉じる
FPS比較検証を見たけど
AFMF2の使えるAMDのRADEONが強すぎる
続きを読む
閉じる
舞踏跳躍とトリプルアップの耳栓没収された挙句、相殺は貰えず、エキス全消費のダンスとポールダンスと虫のリアルさしかもらえない虫棒。ひどい
続きを読む
閉じる
オープンベータテストが起動すら出来ない。
対象方を全部試したけどなんで?スペックは、足りてるのに
続きを読む
閉じる
>>8
そりゃさらなるリアルらしさが1つのコンセプトでしょうから携帯機のSwitchじゃ無理でしょうよ。
続きを読む
閉じる
>>22
そう言うのはバサルモスが出てから言おうな
続きを読む
閉じる
タイトル画面でのグラフィックス設定で解像度優先かフレームレート優先の設定ができるみたいですが、タイトル画面でオプション見てもこの設定の項目がないのですがなぜなんでしょうか、steam版でやってます。
続きを読む
閉じる
ドシャグマ何回逃げるんやwちょっと戦ったら逃げての繰り返しやん
続きを読む
閉じる