みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
拒絶卑猥って奴が荒らすらしいぜ
>>8 次世代機出るし… 低機能だし…
正統派モンハンは新作はスイッチ2だな( ՞ਊ ՞)
2024/9/2より PS5 1.3万円値上げ 高い 無理だ
果たしてPS5とPC等でどれだけ売れるのか ソフト会社とすれば、任天堂Switch後継機でも発売すれば売上上がると思うけど どうなのでしょうね 未だに、発売日が未定なのがSwitch後継機との兼ね合いではと勘ぐってしまう 遊ぶソフトがないバカ高いPS5をワイルズだけの為に買うのには躊躇する Switch後継機でも発売されることを願う
スイッチで出ない時点でクソゲーだろ僕らサンライズがすきだからワイルドは会わないな友達も買うのかな? とにかくスイッチに出せ
予言します ハーラハーラというモンスターが出る!
バサルモス卑猥
拒絶卑猥はバサルモス
悲報 大剣に真溜め続投
こんばんは ムービー見る限りワイルズはダメージ表記無しですかね それに伴ってオープンワールドにもなったし縄張り争いはなさそうですね
いただきっ!
はいイチコメ
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
リリース 美少女エージェントと共に戦おう!ハイクオリティな3Ⅾグラフィックでバトルが楽しめるターン制RPG『アンカーパニック』
リリース 懐かしのフィールドが登場!「メイプルストーリー」の世界を冒険できる新作RPG!
リリース オペラの名曲が戦う美少女に!『純白ファンタジー』配信開始!