>>13045
確率が高いのと確定は違います。意味わかりますか?
続きを読む
閉じる
すみません少し熱くなっちゃいましたね。女子がいないのに変な人に合わせて僕まで熱くなる必要はありませんでした。
後で消しておいてください
続きを読む
閉じる
>>13044
うちの兄貴がまさにそんな感じなんだけど…
兄貴は女子だった?
続きを読む
閉じる
これは裏技ですが、見た目が男ハンターだったとしても笛を担いでてプロフィールにまで手を加えているのにトロコンを目指していなそうな感じだったら女子率高いです
続きを読む
閉じる
ボイチェンで余裕で騙されるお猿さんだからな
出会い厨は
続きを読む
閉じる
>>13037
いるにはいるのは間違いないけど多分出会い厨の頭の中で想像してるような女子は1%以下
前にテレビでモンハン女子のオフ会特集してたけど現実は甘くないよ
続きを読む
閉じる
>>13033
分かるわ。ネット上で性別をわざわざ言う必要性w姫プでもされたいのかねw
続きを読む
閉じる
>>13031
XXの2つ名だっけ?あれで上手い人いたなー
マジでいるにはいるんだよね
>>13034
データ分析のプロでもない癖に適当な事言ってるしw
普通に女子でも上手いのはいるし大剣担いでるのもいたな
お前の情報は何の役にもたたんw
続きを読む
閉じる
>>13034
普通に疑問なんだけどそこまでして会いたい理由はなんなんだよ?
続きを読む
閉じる
僕が野良で集めたデータでは太刀、笛、ライトボウガンを担いでいる人に女子は多いです
その中で太刀とライトボウガンを担いでいる女子は下の奴が言っているようにプライドが高いクソが多いので構わない方が良いです
笛の方は素直な方が多いですが笛人口が少ないのでロビーを転々としてやっと会えるって感じです
続きを読む
閉じる
募集板に良くある〇〇募集してます女です!宣言だからなんやねんって思うのはワイだけ?
続きを読む
閉じる
>>13026
てか男でも女でも性別とか気にしないでゲームしたいゲームにリアル持ち込まないでほしい
続きを読む
閉じる
前に熟練部屋で主やってた人が女性でめちゃくちゃ怖かったルート分からないなら部屋来ないでくれる?迷惑とか普通に言ってた
続きを読む
閉じる
>>13029
あぁ、あの頃から何も変わってない。きしょすぎたせいか以降の作品は部屋名を自由に記入できないもんな。
続きを読む
閉じる
ダブルクロスの出会い厨ヤバかったなー 部屋の名前がきしょ過ぎた
続きを読む
閉じる
>>13027
知ってる?モンハンやってる女性の大半はめちゃくちゃプライド高いよ
アドバイス?はあ?誰にいってんの?とか言われるよ
続きを読む
閉じる