仕事から帰ってきました!いまから弓アーティア厳選しようと思うのですがどの属性がいいですか? なんか調べてみると水がいいとか
続きを読む
閉じる
>>12853
"しつこい男は嫌われる"って言葉あるよね?
相手が女子ならこの言葉の重みに気付こうね
続きを読む
閉じる
毎日ニキはやばいけど、ハンターフレンドとか中途半端でホンマのフレかわからん機能つくるから起きた悲劇やな!昔の野良部屋システムに戻してほしいわ、フォロー機能とかもマジいらんやろ。
続きを読む
閉じる
>>12860
無いな。好きな女であっても毎日は流石に疲れるし一人の時間欲しいよw
続きを読む
閉じる
>>12858
いや普通に考えてみ?学校の友達でも会社の同期でも無いのに毎日連絡くるんだぞ?
性別関係なしに恐怖かうっとおしさしか無いだろ 相手から毎日連絡してと頼まれたなら話は変わるけども
続きを読む
閉じる
>>12853
気があるのかってレベルで誘ってるから警戒されてんじゃね?
続きを読む
閉じる
>>12853
いやゲームじゃなくても毎日誘うのは常識ないだろ…せめて次遊べる日あったら連絡下さい位にしときなよ
続きを読む
閉じる
ハンターフレンドになったひと毎日誘うのってしつこいですか? 毎日誘ってた人がいるんですが、最近明らかにつめたいです。無視されることもあります。ちなみに俺は男で相手は女の子です。
続きを読む
閉じる
>>12847
横だけど運動しないけど夜プロテイン飲んでる。最近いろいろ高くてタンパク質減った。
続きを読む
閉じる
>>12848
大体は募集や野良などでフレンドになって自然と知り合えるよ、あとは過去作や他ゲーからのフレンド
続きを読む
閉じる
>>12847
植物性か動物性のタンパク質どちらかを摂取してれば健康面では問題ないよ じゃないとベジタリアンの人全員栄養失調になってる事になるからね
続きを読む
閉じる
リアルの友達じゃ無く、ゲームメイトってどうやって知り合ってますか?
続きを読む
閉じる