>>11503
正直放浪者云々じゃなくて今回の集録祈願の武器はハズレが無いから餅も欲しいと思ってるなら正直武器確保の方がおすすめ。すり抜けたとしても有用な武器ばかりだから。
続きを読む
閉じる
今放浪者を無凸流浪楽章で使ってるんですけど、今回の収録祈願で餅武器か1凸しようと思ってます。鍛錬の道で放浪者を指定してるのでいつかは1凸できると思うのですが、2凸までさせたい気持ちもあるのでみなさんの意見聞きたいです
続きを読む
閉じる
>>11500
ナタが1番。地霊壇も印を奉納した報酬も七天神像の報酬も美味しいから。ナタの次はフォンテーヌ。
続きを読む
閉じる
>>11499
それはどうやっても届かない。ただの置物だと思う。
続きを読む
閉じる
効率良く原石を稼ぎたいのですが、スメール、フォンテーヌ、ナタ、淵下宮だったらどこが一番効率がいいですか?(スメールの砂漠の地下マップ未開放です)
続きを読む
閉じる
いけたわ。ついでにスターダストビーチ北西の偵察ユニットどうすればいいのか教えてクレメンス
続きを読む
閉じる
>>11497
赤い月霊が待機してるからそれに近づいて赤いレールに沿って青い光の玉に入る→射出したのち青色になってるから飛んでる間に色を変えれば次の青い玉に吸い寄せられる→射出→次の玉へを繰り返してれば不思議な空間に行くからそこで戦闘。それが終われば宝箱。
続きを読む
閉じる
ボーンモス荒原で巨大マシンで赤い月霊助けた後道が出来たけどそこから何すればいいん?
続きを読む
閉じる
ナヒーダの餅を手に入れようとしたらすり抜けでラウマの餅が来てラウマは引くつもりがなくラウマの餅は誰が相性いいですか?
続きを読む
閉じる
フリンズを月超開花パーティのアタッカーにするのはアリですか?
続きを読む
閉じる
何度もムービー中にアプリが落ちて、原神がプレイできないんですがムービーをスキップする事はできますか?
続きを読む
閉じる
最近やっと冒険者ランク45に行けたんですけどどのキャラを育成してどんなパーティにして武器をどうするか聖遺物は何処をまわって何に廻聖すればいいかなど教えてください 凸状況はベネット3 ディオナ4 こくせい1 ノエル1 フィッシュル3 バーバラ2 カチーナ1 ロサリナ1 北斗1 リサ1 行秋2です
続きを読む
閉じる
今雷電、夜蘭、フリーナ、イネファで月感電パを使っていたのですが、フリーナをアイノにした方が全体の火力はあがりますか?
その場合のアイノの聖遺物は新しい青い方ですかね?
続きを読む
閉じる
>>11488
使い方さえ間違えなければ余裕で前者が強い、ティナリ関係なく今後月反応環境になるからラウマいる方が期待値も大きいに決まってる。八重激化は凸差で並ぶことはあっても勝ることはないだろうね。無凸の時点でデバフ持ってて付着も勝るラウマはナヒーダの上位互換、深林4持たせたらデバフ量エスコと同等のバケモン。
続きを読む
閉じる
>>11487
瑞希一択じゃないかな。全体回復ができないことを省けば殆どがジンより性能が優秀ですよ。翠緑持たせられて1凸の拡散ダメアップ、2凸の火力全体バフ等で凸も腐ることない。あと良い意味でイファには到底できない仕事量で差別化できてますよ。
おっしゃってるように月感電とも相性がよく、イネファがいるなら最悪全体回復無くても困らないし、それ以外の編成でも汎用性高いから迷わず瑞希で良いかと。一応爆発で単体回復も持ってるからそれで充分すぎる。ただフリーナでHP削られる場合は金箔とかで回復を補うか、ジンを使うことになるかもしれない。持ってるならココミ入れてもいいね。
続きを読む
閉じる
ティナリを強く使いたいのですが、ティナリイネファラウマアイノの超開花編成がティナリナヒーダ八重神子鍾離の激化編成の火力を超えてくる可能性があるかどうかだけ誰か教えてください
新しいキャラ使いたさもあって、ラウマとナヒーダどっちを引くか迷っています
続きを読む
閉じる
最近始めたばかりの初心者なのですが、恒常キャラで、ジン団長と夢見月瑞希で迷ってます。
私の今の編成は初の限定星5キャラのイネファで月感電を起こすみたいな感じなんですけど、夢見月瑞希の拡散もいいなと思ったし、ジン団長の全体回復もいいと思ったんです。
これからキャラも増えて行くと思うし、ずっと月感電だけで行くわけでもないと思うので、どっちを取るべきなのか悩んでます。
自分無課金で凸はあまりできないけど、ジン団長は今凸できるし。
YouTuberとかで調べたら夢見月瑞希とイファの性能が似てるみたいなの見て、自分イファ持ってるから、ジン団長の方がいいのかなって思ったりしてます。
良ければ原神の先輩、教えてくれると嬉しいです。
続きを読む
閉じる