掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
任務、特別なおみくじが途中で止まってしまって困っています。
大分前に中途半端にしてしまって、トレコンで探索してたら地下の隠し部屋が空いていない事に気付きどこまでやったか分からず敵が出てくる場所、おみくじの引き直し、カバンの中身の確認などできる限りの事はしましたが一向にどこまでやったかが分かりません。
おみくじを引き直しても、通常通り内容を知れる選択肢、態度……、なんでもないの3つしか出てこず。カバンの中には特別なおみくじも誰かが残したメモもありませんでした。地下が空いておらず、アチーブメントが無いので、5日目までやってない事は確かです。
しかし、1日目から4日までの敵を全て回りましたがどれも出てきませんでした……他に何か確認する術はありますでしょうか?
自分も同じ武器、聖遺物で使ってます。
ティナリ、コレイ、フィッシュル、鍾離
1番安全に敵にダメージ与えれると思います。
楽団、深林、黄金、千岩4セットで使ってます。
後は激化させて、ティナリ重撃するだけですね
ティナリ(弾弓/楽団)をメインに激化編成を作りたいです。
理想PTのキャラがおらず、フィッシュルは確定として他の草、雷キャラは誰を入れればいいでしょうか?
また聖遺物、立ち回りも合わせて教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いいたします。
マーヴィカ・シトラリ・ベネット・シロネンと、リオセスリ・ベネット・エミリエ・万葉を螺旋で使おうと思うのですが、ベネットの取り合いが起きてしまいます。どちらにベネットを入れれば良いでしょうか。またベネットを抜いた方は誰を代わりに入れたら良いでしょうか。
なぁなぁ、雷電の爆発どうやったら100万とか出るんや?ワイの雷電過負荷でようやく50万出せるようになったんやが
ベネットは普通に無理すぎて使いたくないんやけど妥協してベネカス使えば100万届く?
とりまベネカス無しで70万くらいいける編成教えてよ
ちなシュヴマーヴィカ九条雷電でマーイカ無凸のその他完凸や
フリーナ、夜蘭(行秋)含みのおすすめアタッカーはいますか?
唯一所持してるアタッカー枠の雷電将軍と組ませていたのですが
パワー不足感があり アタッカーを引きたいと思っています
ムアラ二、かずは、マーヴィカ、ナヒーダでパーティ組むってなった時の手順が知りたいです!
教えてください!
あとナヒーダの代わりに入れた方がいいやつなんかいたら教えてください。
ありがとうございます!
今所持している限定キャラが先程言った雷電とキィニチだけなんですよね……
フリーナは1度諦めてシロネン引こうかと思います!
ディシアも頑張って育成してみますね!
色々と教えてくださりありがとうございます!
雷電将軍はどちらとも相性が良いです(強いキャラ同士組めば強い理論)けどキィニチと前述2人との相性は微妙です
もし万葉を持っていればフリーナ優先、いなければお好みでというのが個人的な意見です
ディシアはキィニチと相性が結構良いのでぜひ一緒に使ってあげて下さい
スカラマシュ2形態目の端末起動ってどうやるの?普通の元素スキルしか発動しないし何押せばいいのかボタンがわからない
コントローラーでやってるので教えてください
すみません!炎の虎はディシアの事です!名前確認しました!虎じゃなくてライオンですね!
次のバージョンは、フリーナ当てれなかった場合、後半復刻のシロネンに確定枠を使う位しか考えてないです…
今はキィニチ雷電持っているんですが、フリーナとシロネンどちらの方が合いますかね……?
マーヴィカは復刻時に確保するつもりなのと、もうすぐ来ると聞いたスカーク?が気になってます。
探索もあまりしていないようであれば理論上90連分集められると思いますが正直今から天井分集めるのはだいぶキツイと思われます
ただ次verで登場する星5キャラを狙う予定があれば集められた分で勝負してもいいと思います
あと炎の虎が何を指してるのか分かりませんがディルックであればその二人との相性はイマイチです
質問です。復帰とアンスト繰り返してる初心者です
現在フリーナガチャ天井行ったのですが、炎の虎?がすり抜けました。
今から90連分集めるのは可能そうですか?
それと、キィニチと雷電将軍を持っているのですが炎の虎はこの2人と相性がいいですか?