掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
いつもの釣りだろ
仮に違ってもいまどきこんな程度のこと調べられずわざわざ書き込んだり
初心者関係なくこんな聞き方しかできない幼稚な輩相手に
そんな熱くなっても空しいだけだろ
暇な奴がテキトーに相手してればいいよ
GAいもJO弱もスルーしようが警告しようが居なくならない改善されないんだから
優しくないんじゃなく聞き方が悪い
そいつら勧めたとこでまず育成できるのか?
突破素材集めるとこまで行けるのかすらこっちからじゃわからない
どうせ凸どころかモラすらまともに用意できんやろ
マルチかガチャ引けも違うし他人にアドバイス求める段階じゃない
まずは適当でも見た目でもいいから触ってみてゲームになれるのが先決だろ
それを失敗と思ったり効率がー言うなら始める時期も悪いし
リセマラでもしてろやって話
ランヤン、行秋、ファルザン、香菱
ここの連中は優しくないからワイが教えたる
だがこの程度自分で調べろとも思うで、そーめんが最近星4おすすめあげてたやろがい
惰性でメンドがらずワンテンポおいて全体に氷元素ついてるの確認して爆発切ったら今日の分も含めて一発で行けました。見返しも出来ないし20以降はやらないから確定しませんが多分それが原因だったようです。ありがとう。
無い、不評だったのか、他の収集アイテムに振り分けたのか稲妻以降地霊壇のカギ(ナタでは青ガチャ石)や元素対応主人公の凸素材に入れ替わってる、先の事は分からないけど現状は瑠月のみの限定要素、こういうのもここで聞かなくても
失なわれた瞳報酬で検索すれば秒で終わるんだけどね
各国の神の瞳って全て集めると
何か特殊なイベントとかあるのでしょうか?
瑠月だと九の柱の封印(?)を解いて
奥にあった宝箱から指輪をGETしたのですが
他の国にもイベントがあるのか気になります
溶岩の像を避けてそれなら単純に火力足りてないのでは?ちゃんとマーヴィカの爆発で溶解起きてるか、絵巻などのバフデバフ入ってるか確認するくらいじゃない?起きて無いなら立ち回り変えてみるとか工夫の余地はあるかも、悠長にローテションを繰り返す時間的余裕はないから操作やかみ合わせなど何回か回せば大体時間内クリア出来るか螺旋やってるなら予想はつくでしょ?どれだけ足りないのか、手持ちや育成状況、操作スキルなど細かいことは分からんけどさらに遺物厳選など育成進めるとかシロネンシトラリの聖遺物が絵巻で被ってるならそこ見直すとか違うPTにしてみるとかも検討してみては?
今回のイベントの初日なんですけど19層クリアが出来ません
PTはマーシトシロは全員無凸無餅ヴェネットで同じPTで今季螺旋12層↓を
☆3取れる程度には育成済みです
動画やここのコメントなど色々漁ってますが無理なんです。
立ち回りが悪いんでしょうか?
15層セーブからスタートで岩の奴は火力的にきつそうなんでスキップで飛ばしてやってます
立ち回りはマースキル、シロネンスキル、爆発、シロネンスキル、爆発、ヴェネット爆発、マー爆発からのグルグル、以下繰り返しです
マーの爆発を前のステージで温存して最初に切ったり、エネルギー回復を
途中で拾ったりもしてますが30秒切れません
スキップで一気に20層迄飛んで時間制限気にせず報酬取ってお終いでもいいんですがなんかモヤモヤするんでどなたかアドバイスお願いします。