掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最近冒険レベル突破2を終わらせたんですが
世界ランク4になったのでランクを落としてキャラ突破素材を集めてる者です。
雷元素のリサと忍とどっちを育てるかで悩んでます。
リサはレベル50、忍を育てた方が良いと思いやっと鳴る草を手に入れて、レベル40にしたら次の突破材料がまたまた遠いんです。
世界ランクを下げていま冒険レベル37になりました。
今日には全部のキャラの素材が集まるので世界ランクを戻そうと思っています。
忍は諦めてリサに集中するほうが良いですよね?
フリーナのステータスの理想を教えていただけますか?
ほよらぼとか色々見たんですけど スコアが高くてもステータスが微妙だったりとなかなか参考になりませんでした
HP 率 ダメ チャージでお願いします 2凸で雷電、ジン、夜蘭のパーティです
動作保証ないやり方でやってるから自己責任としか言わんよ。
どうしてもやりたいならBootcamp使いな
容量足りない?スペック足りない?出来ないなら諦めろ
回答ありがとうございました!
テンプレパーティというものがあるのですね!
元素反応の相性?などは動画などでよく見ていたのですがパーティ編成については詳しくなかったので助かりました、自分でも調べて見ます!
行秋、香菱は強いと聞いたことがあったのでメインパーティーが育成落ち着いたら育ててみようと思います!!
現時点での最適解パーティなども教えて頂き助かります!!!
開花、超開花などをスクロースちゃんで拡散するという使い方でいいのでしょうか?
拡散の元素反応はあまり使ったことがなかったのでもう少し調べてみます!
本当にありがとうございました!
現状一番強いパーティー:ヌヴィレット スクロース ナヒーダ 忍
フリーナを引けたらスクロースと入れ替えたいです。
また、雷電将軍は雷電ナショナル、タルタリアは国際タルタリアというテンプレパーティーがあるのですが、2つとも行秋とシャンリンが入っているのでその二人は優先して育てたほうが良いです。他のパーティでも使いまくりますし
次点で万葉の代用でスクロースと行秋
アルハイゼンのパーティーはナヒーダと行秋と忍ですかね〜
あとはフィッシュル完凸してるならどう使っても強いので育てていいと思います
こんにちは、原神初めてから1ヶ月半くらいたったものです。
パーティの編成や育成などを相談?質問?させてください。
今までナヒーダ、行秋、久岐忍、ガイアのパーティで任務などを行っていたのですが、先日ヌヴィレットさんを引くことが出来たためパーティを再編成するべきか悩んでおります。
所持キャラ立ちを提示致しますのでアドバイスなどを頂けないでしょうか。
質問内容としては
・上記の今まで使っていたメンバーの方がいいのか別のメンバーを入れるべきか
・皆様おすすめのパーティ編成
などをお聞きできたらと思います。
一応現在ガチャ出来ている鍾離は引く予定です。
その他フリーナ、雷電将軍、アルハイゼン、タルタリヤは個人的に絶対に引きたい!と思っていますのでそいつら引くならこの子育てといてもいいんじゃね?などありましたらぜひお聞きしたいです。
よろしくお願い致します。