掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
モンスターの素材が所持上限になった場合基本(キャラ育成に使うとか抜きで)処理(捨てる)以外の対処はないんでしょうか?モラや他の何かに変換とか出来ないのでしょうか?精鋭狩りの日課の手間になるし何か損した気分…
スマホ、PC、PS、Xboxどれでプレイしているかによって回答変わるから、それくらいは伝える様にしようね。
PSなら通常プレイ中チャット欄開くタッチパッドボタン、スマホは変わってないと思うから割愛、それ以外は力になれない。
5.5でキャラ画面変わって、LV突破させたときにもらえた報酬(恒常石など)へ行くところが育成画面に変わってしまって、報酬どこいったのかわかりません。どなたかご存じでしたら教えてください。ずっと!ついたままで気持ちが悪いです。
星4狙いでガチャもう少し回したいんですけどヴァレサ無凸で持ってるので1凸狙うか閑雲無凸狙うのどっちが良いですかね?(餅武器はヴァレサ、閑雲どちらも無凸であります。)