掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
理解を得る努力も無く欲しいもの楽しいことだけ得られて好き勝手に振舞い悪いのは理解してくれない周りの人で自分は悪くない。それで生きてけるならそら楽でいいわ。羨ましい限り。どうぞそのまま生きてくれw
こういう場所じゃ他人からどう見えるかは大事
言ってる事がいちいち親に過保護にされてる子供なんだよな
私を見てわかって構って欲しくて駄々こねてるようにしか見えない
輝かすとか自分の中にしかない感覚ならまず言葉にして他人に伝えなきゃ
私は私
理解してくれる人とだけ楽しくやっていきますって言うなら
こんな場所来るべきじゃない
後付け感えぐいな、ならまずあなたの考えた現状最高のオリジナルパテ晒してよ、そう言うやり取りが頭の使い方、楽しみ方ならそうしましょう、その上で
色々議論した方が建設的でしょう、最初の質問はあなたの言う自分だけ知ってる情報など省かれてる部分が多すぎます、私はあなたでも無ければあなたのパパやママでもないのです、欲しいアドバイスに見合った質問の仕方を心がけてみてはどうでしょう?後何度も言うけどどこのランク体でどう使う事想定してるの?
ただ人がどう使ってるか知りたいだけならそれこそサイトや動画漁るだけでいいよね?言ってる意味理解できますか?
ここや他サイトはみました。その後質問をしています。なのである程度PTもわかっています
目標はフリーナやナヒーダを確保できたらいいなと。
その上で他の刻晴好きの方や、経験者の方はどういうPT、使い方をしているのかという質問でした
動画やサイト等ではなく、上記のような方がどのようにして刻晴を活かしているのかが知りたかったから質問しました
サイトや動画では当たり前すぎて書かれていないこと、省いている部分の話を聞けるのも人に頼るメリットだと思っています。人に頼ることは別に悪いことでもないし自分の知らないことをまた知れるチャンスでもあります
自分の楽しみ方は他の方の知恵をお借りつつ自分の楽しさを見つけ、自分で調べたことやお借りした知識を活かしていくことなので、他人に愛情も情熱の欠片も感じられなくて大丈夫です。自分は自分なりの愛し方をします
正しいPTを組むための質問ではなく、何をどうしたらいかに刻晴を輝かせてあげられるかを考えています。
これが自分の頭の使い方です
ご意見大変感謝いたします
まずどこでどういう感じで使いたいの?幽境アルティメットとかなら相当だよ?
普段使いなら移動キャラ有り無しもあるけど、魔人程度なら反応理解すれば適当にサポ付ければいい、動画やこのサイトのオススメパテ組めば?
あと爆発いっぱい使いたいなら雷電でチャージ回すとか?そんなん含めてここじゃなく動画とか漁るといいよ、好きなんでしょ?コクセイが。なら自分でもっとあたま使って行動しなきゃ、それも楽しみじゃないの?とてもじゃないけどそんな人がするような質問には全く見えないよ、愛も情熱も欠片も感じない、ただレス欲しいだけか面倒だから丸投げしてるだけに見える。
刻晴のスキルを最近理解して、さらに元素爆発のかっこよさ見て使いたい!ってなりました
刻晴のPT教えてください
もし持ちキャラで無理だなーって場合はまぁこのキャラいれば戦えるかなっていうキャラいたら教えてください、余裕あった時に引きたいと思います!
もし可能だったら白朮をPTに加えたいです
※刻晴ちゃんとLv90まであげます
星4、恒常パテなら凸くらい書けよ、あと武器もな、というか各キャラのオススメ聖遺物はこのサイトや動画でチェック済みでの質問だよな
ならそれで実際使ってみてどう言ったっ点が不満で聞いてるのか書けるよな?
万一見てないならお互い完全に時間の無駄だから見てからおいで
螺旋用でスカークパーティーの他に2個目のパーティーを作ろうと思ってるんですけど、ファルザン推しなのでファルザンをメインアタッカーにしていきたいと思っています。画像のキャラクターたちの聖遺物はどのようにすれば良いですか。厳選していたのは劇団ファントムと深廊長き夜です。画像のキャラクターたちはまだ育成段階です。すみません
イネファはレヴェルとスキルあげて適当に攻撃盛ってスキルポン推しで退場、水付着する手段用意しとけば仕事するよ、螺旋やシアター、幽境エクストラサボテンまでならそれでいける、今はそれ以上求めても無駄、本番はまだ先だから好感度上げとかでごまかしてリソースは温存してもう少し待て
ベネット引きたいだけなら大人しくスターライト交換まで待とう。
どうしても水アタッカーで欲しいならムアラニ引いてもいいけど今のVer終わると新キャララッシュが来るからそこを見て後悔しないように。
初心者です。
ベネットまだ持ってないから次のガチャでベネット引きたいのですが次の天井がピックアップ星5確定だからどっち引こうか迷っています。
手持ち的には水キャラが少ないからムアラニかなと思っているんですけど他の方の意見も聞きたいです。オロルンイファは既に無凸と1凸で確保しています。
どーせつなぎならメイン全部攻撃で揃えて会心と会心率おまけで熟知ありゃいいべ数値やステとか気にしてもしゃーなくね?大きいに越した事ねーくらいやろ
遺物どころか相方も環境もこれからだしだから細かい数値今出さないんちゃう?キャラ評価自体もまだ未知数ででけんやろしな知らんけど