掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フリーナ確保したら、シロネン復刻やスカークまで温存でいい
敵のレベルは突破任務やんなきゃいい、冒険ランクのEXPは持ち越して貯められるから探索が楽しいなら自身の技量UPやキャラ育成ついでに存分にやればいい
左様ですか、私もここで何度も質問させていただいているのですが毎度貴重なご回答を頂いでいるので、ご支援しようと思ったまでです、
分からずに絡んでしまって申し上げございません、今後とも気おつけて行きます。
螺旋だと2面あるからそっちの編成や手持ち次第だけど
シトラリだけだとそもそも付着が安定しないし凍結も防げない。
どうしても両立したいならシャルロット試してみれば?
チャージ盛って爆発さえ回せれば氷付着エグイから
フリーナの付着程度なら溶解が安定するかもよ。
マーヴィカ、シロネン、フリーナ、シャルロットで
もう片面フリーナもシロネンも無しで行けるかはこっちからは判断できんけど。
マーヴィカアタッカーの場合凍結してる敵には溶解より氷砕き優先で倍率乗らないって見たんだけど、蒸発(水)と溶解(氷)は基本別々に編成した方がいい?
今回の螺旋でマーフリシトシロでやってたんだけどフリ、シトのとこベネットやカズハの方がダメージ安定する?フリーナ2凸、シトラリ無凸です。
ただの暇つぶしやん
真剣ならこんな所で聞いたりせず動画とか漁るしな
案の定程度の低いそこらで拾える53アドバイスやし
突っ込み待ちかと思ったんよ
お前も分かって絡んだんちゃうの?
通りすがりで知らんならここはそう言うとこやぞ
だから他に誰も答えんやろ?
気分害したなら謝るけど次からは気ぃーけやぁ
それならば質問せず、組んだらよろしいのではないでしょうか?
斬新なのを求めているのであれば、藍硯単騎でもしたらどうですか?、まずまず丸投げされているのであれば、文句は言わないで欲しいです。
フリーナ、バーバラ、煙緋、シャルロットとか
序盤だったらHP管理きついと思うからシャルとバーバラでHPでテンション上げる、煙緋、フリーナ、シャルで溶解、蒸発行けると思う。
とにかくメインアタッカーが誰にするか、何の元素反応を中心に戦っていくか、フリーナ居るから基本蒸発でなんとかなると思う、HP消費早いからちょっときついかも知んないけど、のちのち最強格のパーティの1柱になると思うから今はこれでいいんじゃないかな
戦い方の好みや目標など自分の遊び方で色々あるよ。
例えば唯一90まで上げてるフリーナ軸で自分で探してみるとか。
凸すら分からんし。ここで時間無駄にしてる間にいくらでも出てくる。
ここでの答えも変わらんし細かいことまでは書ききれないから。
ゲームやったことないの?それすらめんどくて丸投げなん?
シャルロットとディオナでどちらが氷付着多いですか?チャージは考慮せず単純に一回スキル、一回爆発での比較でいいです。因みにシャル1凸ディオナ2凸です。育成するかの判断基準にしたいので使用したことある人の意見聞かせて欲しいです。ロサリア使ってますがシールドや回復持ちも育てたくて。