掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今からならマーヴィカでいいんじゃない
その三人なら誰がクリアできて誰がクリアできないとかそこまでの差はなさそうだし 神だし バイクおもしろそうだし 良いキャラだと思うよ
原神初心者です。質問失礼します。
強いサポーター(ベネット、夜蘭、万葉、シロネン等)は殆ど揃ったのですが、
アタッカー不足なのでできれば長く使えるアタッカーが欲しいです。
ヌヴィレットと召使とマーヴィカの中でどれを引けばいいですか?
>>10047 閑雲フリーナ引いて落下蒸発組めば15万~20万余裕で出せるぞ。
どうしてもディルック使って螺旋クリアしたいならここまでサポートを引く必要があるな。ネタ抜きに落下使わないディルックで螺旋はキツイからどうしても炎アタ欲しいなら大人しくマーヴィカか召使引くべき。一部のPSあれば問題ない勢は根拠も証拠も貼らん病気だから真に受けないように気をつけてな
攻略ページも見ずにこの場所に辿り着いた
んで本来は淵下の宮の住人との会話後(かな?)にここに来て
色々と壁を動かしてクリアするみたいなんだけど
攻略法がわからないので水の法規キャラ(バーバラとか)を使って
壁越しに重撃でギミックを無理矢理作動させてクリアしてしまった…
コレってフラグおかしな事になっちゃったのかなぁ…
蒸発時2〜3万なら余裕、外部バフなしでもこのくらいは出る
けど、逆に2〜3万でいいの?
もし高難易度コンテンツに挑むとかなら通常型ディルックは結構きついよ
炎アタッカーがいないので、ディルックを育てようと思うんですが、螭龍の剣完凸、火魔女4セット(聖遺物周回したくないのでメインステのみ厳選であまりサブオプは気にしない)、行秋と併用して、蒸発パーティーで運用する場合、ダメージ2〜3万くらいはでますかね?
俺はチャスカ
その段階ならなおさらだけど、探索部分が多ければ多い程移動キャラは輝く
あと放浪者と比較すると怒る人居るけど、他のキャラ全部待機させてても元素反応三つ起きるのがマジで便利。
放浪者は裏のキャラ出さないと雑魚倒すの時間かかったり風スライムとかが倒せないけど、チャスカは極端なこと言えば裏はレベル一の炎雷水氷の誰でも良い。
凸無しでも世界レベル9雑魚は独りで蹴散らせる
ヌヴィだけ引いて水敵に恨み言言ってる奴そこら中に居るから検索掛けると良いよ。
(例外としては岩シールド持ちの敵がチャスカは苦手)
なんかこのサイトとかやたらアタッカー引け脳が多いけど、動画作成者とかほぼ皆サポートから引けって言ってるからね。ヌヴィ最初はずれてる