マップの割に100%楽だったな
宝箱少なくなってそう
続きを読む
閉じる
真上に爆速で上がれるキャラが一番欲しい
ドラゴンボールの移動みたいに
続きを読む
閉じる
>>9073
探索キャラいないけど新マップの探索7時間半くらいで終わったわ今回のマップはオシカ・ナタ以外は狭いし気づけば100%いってた、竜に憑依できるし正直探索キャラ持っててもプレイヤーの探索能力低かったらたいして変わらないと思う
続きを読む
閉じる
新マップ探索約12時間かかったけど探索性能高めてもこれが8,9時間になるだけで他に使い道無いだろ?そんなん目的で引くとか無駄じゃん
ガチャ引く時は時はもう少し使い道とか気にした方が良いぞ
続きを読む
閉じる
もう90%になるのに赤曜石のかけらが見つからねぇ・・・、なんでランダムなんだよ。
続きを読む
閉じる
>>9064
シトラリは完全に氷鐘離ってわけじゃないのでどの編成でも入れれるってわけじゃないのが悩みどころ
続きを読む
閉じる
>>9066
クク竜いるしあまりチャスカの探索は人権とまでは思わなかったけど、チャスカよりシロネンはめちゃくちゃ探索に役立った印象ですね崖上りが快適すぎです
続きを読む
閉じる
露骨なまでのシロネン推しチャスカ下げ、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね
続きを読む
閉じる
今回探索にチャスカ使った人は少なからず感じたんじゃないかと思うけど以外と探索向きじゃないのかなと
空飛んで移動するのは便利だけど地上の宝箱やギミックを見落としやすい
0からの虱潰し探索より目標地点決めた上での移動で本領発揮しそう
続きを読む
閉じる
新マップ探索終わったけど他も言ってるようにチャスカよりシロネンの方が使えたわ
キィニチ持ってたら無限飛行パの方が便利なのかもしれんが
続きを読む
閉じる
シトラリは氷鐘離らしいから確定で引くけど、うーむ、、マーベカとメッシーどっち引くかほんと迷うわ、、、マーベカはサブアタとしての性能はどんなもんなんかなー
続きを読む
閉じる
クフルアハウは機械生命(データ生命)だからドット表示になってるって事なんか?
続きを読む
閉じる
>>9057
ナタは基本崖に返し無いからシロネン最強だと思う
続きを読む
閉じる
原神初心者なんですけど。
リネの持ち武器はオロルンに合いますか?
続きを読む
閉じる