運営に疑問と不信感を持ってやめた者だけど、毎回毎回、新キャラが来るたびに、特産品下さいって書く人達が後がたたないな、自分でリーク情報や事前情報を見るなりして、先に取ったりしたら事足りるだろうに。
続きを読む
閉じる
久々に苦痛だったなドゥリンの伝説というか5日強制システムは
こればっかりはなんか擁護できんわ
こんなにストレスたまったのは幻境と未完成のコメディ以来だわ
続きを読む
閉じる
過疎やることないって声のでかい人がいってる割に同接色んな配信者も合わせたら10万超えるから、ナドは面白いんだなって
続きを読む
閉じる
流石にモンドの集録あるかと思ったけどない…次の凸一個もらえるやつ恒常を引かないといけないのやだな…
続きを読む
閉じる
恋姫シリーズ最新作『恋姫†大戦』の事前登録が本日より開始!
続きを読む
閉じる
新作のゲームが来るから、みんなそっちに行って過疎りそうだな。
続きを読む
閉じる
ポリコレに染まった洋ゲーの猫く強い女性像って周りの言う事を一切聞かない自分勝手モンスターとなり果ててるよな
続きを読む
閉じる
ゲームの個人情報を漏洩してくる奴がいて、怖くなってゲームが出来ん。一応原神の運営にこいつが個人情報を貼って漏洩しているスクショを貼って詳しく書いたけど、バンされて永遠にゲーム出来なくなるのを待つしかないか。それまでは別ゲーをやって待つ事にする。
続きを読む
閉じる