>>9153
単純に推しキャラが強くなるのうれしくない?
そういう感情がないなら凸は無意味に感じるだろうね
続きを読む
閉じる
>>9157
朝から吹いたわ やるやん 真似して追レスしようか色々考えたけどそれ以上が見つからなかった 敬意を払ってやめとく
続きを読む
閉じる
馬鹿強いマルチボスみたいなのが存在するわけでもなく少しプレイが楽になる程度なのに数十万とか払って凸してる人等は冗談抜きで意味分からん
続きを読む
閉じる
>>9153
凸も必要無いし武器も星4しか無いけど勝てないコンテンツ無いぞ
まぁ天空シリーズは星5で例外として持ってるけど無くても変わらん
取り合えず強星5キャラ無凸と強星4キャラ完凸とかあれば事足りる
続きを読む
閉じる
凸しないと勝てない敵がいないのに凸とかする意味あるんですか?凸よりキャラ数の方が重要な気が あと武器
続きを読む
閉じる
>>9150
俺に返信ボタン押して返事してくれよ
壁に向かって話さないでさ
続きを読む
閉じる
始めてから1年半たってプレイ時間ちょうど1000時間くらいになったわ
続きを読む
閉じる
新春の新キャラとヌヴィならどっちひくべき?
ヌヴィ持ってませぬ
続きを読む
閉じる
ヌヴィはやっぱ1凸しといたほうがいい?
フリーナもシロネンも2凸してるんだけど
続きを読む
閉じる
初めて2枚抜きでました
無課金なので星5恒常以外で初凸です
鍾離をいれないパーティーが作れます
原石使ったから、マーヴィカは引けない気がする
続きを読む
閉じる
>>9143
年変わる瞬間にログイン中のプレイヤーはテイワットから出られなくなるらしいから気をつけて
続きを読む
閉じる
>>9143
引くの忘れて後悔するより、引いて後悔したほうが良いよな、、、、
続きを読む
閉じる
鍾離先生、誕生日にゲット出来るチャンスがあることに気付き悩み中。
でも大晦日はログインすら忘れそう…
続きを読む
閉じる
最下位の時点で遺跡守衛が束になっても勝てないのにその最下位が束になっても勝てなさそうな地形変えそうな神と互角の一位が全盛期の頃でさえ下っ端の執政相手に手も足も出ないとかこれもうラスボスがくしゃみしたら地球爆散すんだろ
続きを読む
閉じる
>>9140
すみません。雑談掲示板と質問掲示板間違えてました。ありがとうございます。鍾離狙いでいこうと思います。
続きを読む
閉じる