ヴァレサ160連もかかったけどイアンサ完凸まで引けたからよかったのかなって思うことにした
続きを読む
閉じる
スタレと原神違う会社が運営してるとしか思えないくらい格差がすごいな
続きを読む
閉じる
ヴァレさが思ってたのより10倍可愛かった
けどスカークに期待してるからスルーする―
続きを読む
閉じる
始めたばかりでシェヴルーズ、フィッシェル、イアンサいるんだけど閑雲かヴァレサどっち引いた方がいい?
続きを読む
閉じる
改善されたエリクシルで早速雷杯作ったけど総スコア28くらいのなんとも言えん仕上がりになっちまったよ
防御実数値を許すな
続きを読む
閉じる
ヴァレサはカンウンよりシュヴ、マーヴィカ、イアンサの過負荷が強い気もする
続きを読む
閉じる
>>9594
マウント取ってるか?自演指摘と言い同じ奴か?
続きを読む
閉じる
>>9586
そのへんはガチャ引いてるかと運によるからマウント取るとこでもないよ
とにかくベネットとか行秋とかばっかだったときよりはまし
続きを読む
閉じる
どれもこれも使いたいし凸りたいけど結局決まった編成しか使わなくなるんだよな、分かっちゃいるけど新しいキャラ出ると半端にガチャっちまうし意味なく素材集めて備えちまう。ソシャゲに飼いならされてるよな~
続きを読む
閉じる
自分のコメ以外は自演に見える病気なんだ、そっとしておいてあげて
続きを読む
閉じる
いちいちどうでもいいこと指摘してる自分の行為は恥ずかしいとは思わんのかな?
続きを読む
閉じる
スメールめんどくね?当時フォンテもナタキャラも無しでやったんか
続きを読む
閉じる
また連投してる…
過疎掲示板で自分の投稿だけやたら短い時間に連続してるのって恥ずかしくないの?
なんというか凄いわ
続きを読む
閉じる
ヴァージョン5になってシュヴルーズ復刻3回目じゃね?謎の過負荷推しなんかあるのか?
続きを読む
閉じる
☆4の沼は深いよ、前に書き込んだことあるけどマーヴィカ、シトラリ両方完凸しても配布のカチーナ5凸止まりだった…
続きを読む
閉じる