釣り場情報が古いままやね
消滅してる釣り場がちらほらある
続きを読む
閉じる
>>9088
万葉ベネットでok
本当はシロネンの方が良いけど
続きを読む
閉じる
>>9090
9088のこと言ってるのか?
これだけではリーク情報とは言えないと思うのだが、過剰反応しすぎだろ
続きを読む
閉じる
冒険ランク16の始めたてなんですけど、
次のヌヴィまで石貯めとくか、チャスカ引くかどっちの方が良いんでしょうか?どなたかアドバイスお願いします!
続きを読む
閉じる
プレイヤーが命名するシーンっていくつかあるけどあれ地脈レベルで改変されてるんじゃねえかな
放浪者とかいう新情報の記録ってシーンで命名したしテペトル仔竜の名前が過去シーンにも反映されてたし旅人兄妹の会話シーンだけ本名呼びだし
だからなんやねんってツッコミは無しで頼む
続きを読む
閉じる
ブラックフライデーで石安くなるとかあるの?
やらなさそうだけど…
続きを読む
閉じる
召使とシトラリ組ませるとしたら残り2枠は誰かな
ナタキャラ以外でベストな組み合わせあります?
続きを読む
閉じる
詳しくは言わんが5.3のガチャラインナップっつーか組み合わせえぐいから覚悟必要
続きを読む
閉じる
メロピデ要塞の生産エリアでモラ木箱全部拾うとグランヴィルに止められて宝箱出るってみたんですけど木箱が浮いてません、、前提任務とかあります?
続きを読む
閉じる
>>9075
悪くないけどバイクの為に引くのはちょっとなぁメインアタッカーっていっても時間制限あるし実装されて使い勝手や火力で決めるかな現状は神なのか?って感じ、それよりシトラリが炎や水パだと優秀だし推しの召使いと組みたいからそっち優先かなぁ
続きを読む
閉じる
部族秘蔵所で%上がるの忘れてて暫く無駄に走り回ったわ
続きを読む
閉じる