紀行ミッションの他人の塵歌壺内で、、、っていうのどうやったら出来ますか?
続きを読む
閉じる
質問箱で質問答えたらボコボコに言われたんやが、これワイが悪いんかな
続きを読む
閉じる
>>9541
アドバイスありがとうございます。出来ることから何も分からずクリアしていたのでこれからはしばらく控えようと思います(*´▽`人)
続きを読む
閉じる
>>9540
きついなら世界ランク突破任務しなきゃいい。そうすれば敵のレベルは上がらない。自分のペースでキャラ育成してからクリアすればいいよ。初心者ガチャは手持ちによるね、今メインで使ってるキャラが☆5主体とかなら別に回さなくてもいいよ。☆4武器やキャラ選べるわけでもないでも無いしノエルとかその内すり抜けやピックアップないしスターライトでも交換できるから。若干原石は節約できるかもだけど。
続きを読む
閉じる
一昨日からげんしん始めたんだけど初心者向けのガチャって回しておいた方が良いんかな…探索し過ぎて技術も何も伴ってないのに敵のレベルだけ上がってくよ…
続きを読む
閉じる
今回の幻想シアターで、開幕キャストに入っているキャラや、貸し出せ無いキャラを入れている人達が多いな。
続きを読む
閉じる
>>9537
連投すまん、自己解決、どうやらポイント取って話しかければ終了で連打しすぎて告知が後で出ただけっぽい。
続きを読む
閉じる
連投やけど今回の釣りイベポイント報酬終わったんだが
その後クエスト告知あったんだけどどこ確認しても見当たらんのだが
まだ情報もあんまないし誰か詳細分かる人居る?
続きを読む
閉じる
シアターで初野良マルチ 完凸セスリ貸してくれた人あんがと
続きを読む
閉じる
自演かそ―じゃないか
こんなとこで決着つきようもない不毛なやりとりで暇つぶし
ゲームが虚無だと特によく見る光景
続きを読む
閉じる
>>9524
どれの事かわからんけど連投は別に良くね?仮に519~全部だとしても
大した数じゃないしアンカも無しで他人のフリも特にしてなくね?
過疎匿名板でいちいち名乗ったり書き込むの自重しなきゃダメか?
自演とか誹謗中傷、板違いとかなら迷惑行為だけど。
どっつかつーとお前の方がほっときゃいいことを煽って攻撃的に見えるし
気を付けた方がいいぞ。
続きを読む
閉じる