みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
エス子の復刻いつ頃になるかな さすがにフォンテーヌ収録祈願前には来ると信じたいが申鶴の例があるから正直怖い
おは原
過疎ゲー原神の
>>10120 フォンテーヌからのインフレ ナタ以降の露骨なキャラ優遇 過去キャラが環境から置き去り この辺が理由としては大きいかな ただ原神ならではの楽しさもまだあるとは思うし今期のLunaバージョンで原神の未来が決まりそう
>>10120 運営が儲ける気がなかったから
>>10120 フォンテーヌのインフレ
オワコンになったからだよ
なぜ原神はオワコンになってしまったのか議論しませんか?
おばあちゃんの締め付けはキツキツだったよ
シトラリにバァバァ言ったら締め殺されそうだ
鳴かぬなら 黄泉路に惑え 不如帰
うーん⋯ これはオワコンですかね 原神の
あと鳴潮も
原神無限大NTE黒潮アズプロ民治安悪いね
この投稿は運営によって削除されました。
>>10103 荒らし防止でAIが判断して自動で削除してるだけだよ。ガバガバ判定過ぎてあんま役に立ってないけど手動でやってるわけではない。
わざわざ語ること無いから
覇権ゲーのはずなのになんでこんな過疎なんだろう。おかしくね?
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
この投稿を通報します。よろしいですか?
注目作 正統派SRPG『鈴蘭の剣』1.5周年を記念した大型テーマイベント開催中!
ニュース 『ドールズフロントライン2:エクシリウム』に新人形サクラが登場!
リリース 開拓史が再び動き出す──『アークナイツ:エンドフィールド』配信開始!あのアークナイツが超ハイクオリティの3Dアクションへ!