掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
現状、炎アタッカーはディルックを使っていますが、火魔女厳選はしていません(厳選したくない)。マーヴィカを引いた場合、ディルックを育てる必要ってありますか?
リークを見た者です。4.9とか存在しないので4.8ですね、夜蘭いるから。
マーヴィカは召使と似た自身強化アタッカーだから好みでいいよ、多分差ほど大差なく炎アタッカー2トップに君臨する。
上2キャラのどちらかでも引くならシトラリは必須級、水炎キャラを大幅強化してお手軽溶解凍結が可能となる準人権キャラ。
鍾離のシールド耐久値の半分しかないけどシトラリ自身味方にシールドも張れるから最悪鍾離引かなくてもよい。
まとめるとマーヴィカor召使 シトラリ確保必須、鍾離は余裕あれば確保
サポーター類は揃ってるけどアタッカーが不足してるからメインアタッカー引けばいいと思うわ。ただマーヴィカやシトラリがどうなるかは生放送見ないと何も分からないから、判断は暫く待った方がいい。
4.9から始めた原神初心者です!
長く使えるようなキャラが欲しいのですが、
鍾離 ヌヴィレット 召使 マーヴィカの中でどれを引けばいいですか?
ちなみに万葉、夜蘭、シロネン、ナヒーダ、ベネット、行秋、フィッシュル等
強いと言われている星5キャラや星4キャラは結構所持しています!
原神をナタから始めた者なんですが
リオセスリ、シグウィン、フリーナ、放浪者の復刻がいつ頃になるのか、
このメンバーで次の復刻を逃したら手に入りにくくなるのは誰なのか、
あくまで予想でいいので皆さんの考えを聞かせてもらえませんか!
原石ゼロ期間はできるだけ作りたくないんですがヌヴィレットとマーヴィカで貯めてた原石が消えそうなのでちょっとでもこれから先のガチャ計画に見通しを立てたいんです。
ヌヴィレットでも鍾離でも取って後悔することは絶対ないけど、次炎神来ちゃうから決断は生放送まで待った方がええで。生放送終えてからまた質問しに来る方がいいと思う。
4.8から始めた初心者です。
祈願後半のヌヴィレットと鍾離どちらを優先するべきでしょうか?教えて下さい!!
手持ちは星5がシロネン 万葉 ティナリ こくせい ディルック ナヒーダ キィニチ
星4はカチーナ4 セトス3 シュブルーズ1 リネット がみん2 香菱6 ベネット1 ファルザン キャンディス ドリー2 コレイ 雲菫 忍2 煙緋 辛炎4 ディオナ1 スクロース1 重雲 九条さら2 ノエル1 凝光1 行秋1 レザー5 バーバラ ガイア1 アンバー1 リサ1 旅人です!
どうかお願いします!