掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
丁寧に教えていただきありがとうございます。
まだまだ持ってないキャラが多いので編成幅に限りがありますが、おすすめキャラも載せてもらえて嬉しかったです。
この機にヌヴィレットも触って見ようと思います。ありがとうございました!
推し3人で組みたいのですがフリーナ無凸、アルレッキーノ1凸、シトラリ無凸の場、合誰を加えればいいですか!追加で質問を加えて申し訳ないのですが、この時溶解と蒸発、どちらを軸に戦えばいいのでしょうか
アタッカー藍硯をしようと思っているのですが、率ダメと攻撃力はどれほど盛ったらいいですか?あと、聖遺物のサブステはなにがいいんですかね?聖遺物は翠緑、武器は流浪を持たせています。
現状魔人任務とマップ探索などはどの程度進んでいますか?
アルレッキーノごり押しで進めているのは一目でわかりますが
世界ランク上げるならもっと他キャラの育成も並行して遊ばないと。
まずは焦らず一旦落ち着いて手持ちを育成してみては?
フリーナは無凸の場合アルレッキーノとの相性は最悪です。
ただしそれはアルレッキーノの場合で確保優先度高い強力なキャラには
違いありません。
出来るなら火以外のアタッカー出来れば☆5キャラが欲しいです。
無理なら☆4でもいいですがガチャ引きましょう。
今すぐ石があって引けるならクロリンデがお勧め。
シュヴルーズと北斗などと組み合わせて過負荷パ組めます。
(凸は書いてないのでわかりません)
後配布のシャンリンはゲットできませんか?取れるなら戦力になります。
石に余裕がなくフリーナ優先で手持ちでという事ならガイアやジンを育てると
いいかもしれません。編成や育て方、ビルドなどはサイト内や動画を
漁ってみるといいですよ。それも今後の為になります。
『淑女』に勝てないです;;
炎形態に手も足も出ません 編成と誰優先で育成したらいいか教えてください
ノエルは一旦80Lvまで上げようと思います。
バーバラがよくおすすめされているのですが、育ててもメインで使ってるアルレッキーノが回復できないので渋ってます。
キャラ引くほど少なくてすみません。このメンツじゃ厳しいなら、フリーナ復刻まで待ちたいと思います。でもできたら石貯めるためにも進めたいです…ᵕ᷄≀ ̠˘᷅
ついでにフリーナを入れた場合も教えていただけると幸いです。
手持ちで実践に耐えうるとなると
超開花でヌヴィ、フィッシュル、万葉、ヨォーヨ
ヌヴィ入りで本意では無いだろうけど
フィッシュル、ヨォーヨ両方採用となると
あとは持ちキャラの相性などからオススメとなると厳しい
雷電とかナヒとか起点になるキャラやハイゼンやタルタリアなどの
アタッカーが欲しいね
あとはニィロウで豊穣開花目指すとかかな
先のガチャでフィッシュルとヨォーヨを完凸したのですが、この2人を使ったお勧めのパーティーはありますか?できれば激化か超開花反応を使いたいです。
(嘉明、フリーナ、ジン、鍾離は一軍なので崩さず。ヌヴィレットいますがまだ元素反応で遊びたいのでいないものとしてください)