フリーナ2凸とシロネン2凸ならどちらの方がオススメですか…?
続きを読む
閉じる
>>10998
え?じゃぁ積霜って強制的に氷に変わるってこと?
秋行みたいに元元素+水付与にはならん?
続きを読む
閉じる
マーヴィカ、フリーナ、シトラリ、ベネットのパーティの回し方を教えてください!
続きを読む
閉じる
>>10996
それは速度バフと元素変化どっちを聞いてるの?
ちなみにあくまでも通常攻撃判定になるだけで、通常攻撃では無いから速度バフはスキル中には乗らない。
スキルにも書いてある通り他の元素に変換されない雷元素ダメになるから、元素変化はされない。
後者は荒瀧の爆発とか、命の契約状態召使とか、スキル後のアルハイゼンとか色々いる。
続きを読む
閉じる
>>10994
今どこのエリアにいるかで変わる
モンドだったらリサ&ガイア、特にガイアはVr5になってから評価上がってる
続きを読む
閉じる
重雲の積霜ってクロリンデのスキルに反応しない?
たしか長押しは重撃扱いだったと思うけど
続きを読む
閉じる
原神初心者です。アンバー、ガイア、リサ、香菱、ディシア、バーバラ、リネット、コレイ、行秋、辛炎の中で育てておいた方がいいキャラを教えてください。
続きを読む
閉じる
>>10983
わざわざ言葉を付け足してのご回答、ありがとうございました。
時間を割いてくださってありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>10985
やはりそうですか。ありがとうございます!
ガチャ貯め頑張ります
続きを読む
閉じる
>>10982
教えてくださってありがとうございます!
シロネン2凸をおすすめします。
続きを読む
閉じる
>>10982
どっちも確保するのが前提なら凸るのはシロネン一択 フリーナ推しでもない限り現状の持ちキャラとか関係ない 特殊な遊び方しない限りどうせ遊んでれば増えるもんだしどっちも強力なサポキャラで2凸の価値も高い それを理解し悩んでる時点で答えは出てる フリーナは次バージョンでも復刻が確実に見込まれる 知らないならかみキャラはそう言う仕様だと覚えとくといい
続きを読む
閉じる
>>10981
わざとらしい やり直し 例えば一番育ってると言ってる甘雨で検索しただけでも溶解 凍結 で載ってる手持ちで作れるパーティが速攻でヒットする
続きを読む
閉じる