原神初心者です。質問失礼致します。
シロネンの聖遺物のスコアを計算したいのですが、
どのような式で計算すればいいですか?
続きを読む
閉じる
>>10002
熟知1000行ってないから右
もし熟知杯とか冠出て1000超えたら左にしたらいい
続きを読む
閉じる
ニィロウナヒーダの豊穣開花パを目指していて、ナヒーダの聖遺物厳選をしているのですが、羽は右左どちらのほうが良いのでしょうか。熟知杯と冠は持ってないので元素熟知は618です。
続きを読む
閉じる
>>10000
実際そうよ
もともと召使と胡桃ってDps上では大きな差はないし
下のパーティなら召使にとって水付着が過多過ぎるからそれを活かせる胡桃の方がダメージは高くなる
行秋をベネットにすれば召使の方がちょっと上だがな
続きを読む
閉じる
>>9999
いや無凸こそ余裕でアルレッキーノだが
未だそんな世迷言言ってるのいるんだな
続きを読む
閉じる
>>9997
無凸同士の比較であればここに入れる分には胡桃の方が強いけどな
続きを読む
閉じる
>>9991
被弾しない立ち回りとか結晶反応のシールド前提だけど火力だけで見れば普通に強い編成ですね
続きを読む
閉じる
>>9995
炎。というかそこに胡桃入れたらまんま往生夜行になるよ。
続きを読む
閉じる
夜蘭、行秋、鍾離の三体があるとします。一番合う元素とキャラクターってなんでしょうか?ver5.2の後半で鍾離を180連目(確定)で当てようと思ってます。合う元素がわからないです。助けてください。
続きを読む
閉じる
>>9993
飛んでる最中に攻撃のボタン長押ししたらできるよ
大体4くらいまでカウントダウンが進んだ時落下攻撃すればいいかな
続きを読む
閉じる
ともに高みへと言う任務があるのですが、一向にクリアできません。
攻略を見ても全然分からず失敗する度ゴミと言われて腹が立ちます。
どうすれば写真を撮る時落下攻撃をすることができますか?
続きを読む
閉じる
>>9989
Thanks
まだ広がるのか知らないけどマップ解放されて追加される事を願おう
続きを読む
閉じる
アルレッキーノ 万葉 シロネン ベネットってあり?
続きを読む
閉じる
>>9987
そういう理由で評価されていたんですね!
分かりやすい解説ありがとうございました!
自分的にはフリーナ好きなんで引こうと思います!
続きを読む
閉じる
>>9988
今までは釣りの交換先は増えてないはず。でも、流石に稲妻、スメール、フォンテーヌと武器アリで来たんだから来るとは思う。というか来て欲しい。
続きを読む
閉じる
ナタから始めた新参者なんだけど釣り武器って今出てないなら無い感じ?
それともいつも後から追加な感じなのかな?
続きを読む
閉じる
>>9986
フリーナは長時間の元素スキルでダメージと水付着ができ、爆発で味方全体のバフができる点が評価されていると思います。(回復もできますね)
凸を進めるとバフの効果はわかりやすくなります。
また武器は釣り武器でOKですので、コスパもいいかと思います。
欠点は全体回復がいないと使いづらいですね。逆にこれさえなんとかすればOKです。
螺旋に関しては少なくとも☆36取るのにフリーナの力は必要ありません。というか、そこまで難しいコンテンツではないので。
そのキャラが好きか嫌いかで決めていいと思います。
続きを読む
閉じる
やっぱり螺旋とかガチりたかったらフリーナって確保してた方がいいですかね?
フリーナが評価SSランクなのも、色んなパーティーに入っていることが多い理由もいまいちよくわかりません…。因みに今使っている星5がナヴィアと雷電で、鍾離と放浪者は絶対確保する予定です。
どなたか教えていただけると助かります!
続きを読む
閉じる