掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
戦い方の好みや目標など自分の遊び方で色々あるよ。
例えば唯一90まで上げてるフリーナ軸で自分で探してみるとか。
凸すら分からんし。ここで時間無駄にしてる間にいくらでも出てくる。
ここでの答えも変わらんし細かいことまでは書ききれないから。
ゲームやったことないの?それすらめんどくて丸投げなん?
シャルロットとディオナでどちらが氷付着多いですか?チャージは考慮せず単純に一回スキル、一回爆発での比較でいいです。因みにシャル1凸ディオナ2凸です。育成するかの判断基準にしたいので使用したことある人の意見聞かせて欲しいです。ロサリア使ってますがシールドや回復持ちも育てたくて。
現在 セスリ1凸 フリ無凸
フリーナの凸を進めた方が良いのは分かっております が もしこの凸状況で餅武器をどうしても引きたい、としたら どちらが良いのでしょうか
キャラ愛は同じくらいで、初心者の為悩んでおります
語彙力のない文章で申し訳ないですがお答え頂けると幸いです!
そのパテで無凸シトラリなら場合によっちゃディオナのが強いまであんじゃね?
絵巻もシロネンで足りてるし、↓の人が書いてるように螺旋裏面や他パテに回したいとかなら育てて損ないと思う。
凸以前に違うキャラを「強さ」で比較が無理。組み合わせや手持ち、敵やコンテンツでも変わる。そんな事は大概のゲームでそう。それぞれの強みを動画やサイトで見て自分の遊び方と照らして個人の好みで決めるしかない。どこの誰かもわからない不特定多数の他人の評価など目安程度に思っとかないと妄信するとリアル含め痛い目見るよ。使い方次第でどれも強いし一緒に使えばなお強いこともある。因みにマーシトシロでええやんはヌヴィでいいやんと同じ。今は最新キャラだし接待もあってそう言う環境なだけ。火無効なら違う選択肢も取るし、単体ならチャスカでええやんでも同じ事。来年には変わってる。てかいつものKIDちゃん毎回同じような質問ばかりで成長しないね。答えも毎回同じだからたまには違うの寄越してよ。期待してる。返信は絶対しないでね。
質問です。完凸フリーナと二凸のシロネンやシトラリってどっちが強いんですか? 凸の差で話すなと言われたらそうなのですが、最近は「シロネン、マーヴィカ、シトラリでええやろ」なんてのを見掛けて…実際問題どうなのでしょう? あくまで攻略するならの評価なのでしょうか?
個人的にマーに添えるならレイラ、ヌヴィフリならディオナかな、他が育ってりゃ螺旋程度ならどっちでもいいと思う。結局立ち回りの操作スキルと育成。見た目とか凸具合や所持素材の兼ね合いとかで決めたらいい。凍結で足止めできるしヌヴィパなら2凸でも今回は割と使える。憶測だけどヌヴィが無凸でおそらくそう言う意味でシトラリを外して氷(付着)シールド育てたいんだろ?キャラ貧なら今のうちに育てとけ。シアター要員にもなるしスネージナヤで氷環境に強化も見込めるからゆくゆく完凸もオススメ。
全員無凸無餅でマーヴィカシトラリシロネンベネットパで螺旋やってるんですが
基本氷付着で爆発に合わせるのとグルグルでたまに溶解って使い方ならシトラリの代わりにディオナでもあんま変らなかったりしますか?素材が惜しいので育てる前に知りたいので教えて欲しいです。因みにディオナは2凸で祭礼弓持たせる予定です。