昨日ver upしたみたいですが、インストールし直しても入れません。なぜでしょうか?(泣)
続きを読む
閉じる
質問失礼いたします。
素材が1000以上集まった武器があるのですが、鍛冶場で未作成の
項目に表示されません。
作成可能な名宝素材を所持していません、となります。
N N+など数が多く、いまいちこの鍛冶場システムが理解できません。
宜しくお願いいたします。
続きを読む
閉じる
*六花*の「黒天使」、クズ過ぎますね。
初心者を専門に狙う卑怯者。
続きを読む
閉じる
軍団に加入しようしてますが、官位が無いとはじかれます。どうすればいいですか。
続きを読む
閉じる
覇道で今でてる攻城戦ミッションは防衛戦参加でも達成できますか?
続きを読む
閉じる
かりかり最強伝説~
我ら史上最強の仲間達が暇を持て余しるから
イキのいい奴相手してくんねーかな
軽く捻り潰しやるのによww
続きを読む
閉じる
#かりかり最強伝説
史上最強の仲間達が挑戦者待ってるぜ
続きを読む
閉じる
本当にそれです。あんまり、ちゃう所にアクセスしたあかんで
続きを読む
閉じる
タイトル画面で友達のIDとパスワードいれたら自分のに戻せなくなってしまいました。。
どうしたらもどせますか?
運営にはメールしました
続きを読む
閉じる
九龍相克 攻城条件ですが、C城を持ってなくてもB城は取れるんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>96
ほんとですよね…
編成画面も通常と同じだからクソめんどくさいし、何回かでも出来る練習モードとか初心者には経験書配るとかしてあげてほしかった。
そーゆとこに気を使えないからみんなすぐ辞めちゃうのをわかってほしい。
続きを読む
閉じる
神速闘技のイベントは、課金専門のイベントですね。
無課金で頑張って君主Lv25まで上げたけど、一つも壊せない。
騎兵中心で育ててきたので仕方ないが、もう少し無課金にも配慮して欲しかった。
続きを読む
閉じる
>>93
レベル高い族とか狩れば無課金でも余裕で上がりますよ。自分無課金ですけどレベル50、10人ぐらいいますよ
続きを読む
閉じる
全チャを荒らしたり煽ったりする人がいるのですが通報機能ないんですかね??
続きを読む
閉じる
レベル30から全然レベルが上がらないんだけど。
やはり無課金では厳しいゲームなんだろうか。
続きを読む
閉じる