ur張遼とssr張遼は同時に編成できるのでしょうか
続きを読む
閉じる
質問です。ランク違いで同じ種類の拠点を持っていた場合、貢物はもらえなくても、生産品で購入する時は反映されるんですか?例えば、ランクCの生産品とランクBの生産品が購入できる。みたいな感じなんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>18
なければない、探すしかないです。一回でもランダム遷都すればみつかるハズです
続きを読む
閉じる
>>24
于禁(防御系武将)は今は特に使えないのでいらないです
続きを読む
閉じる
スキル発動を早くするのは戦法速度ですか?攻撃速度ですか?
続きを読む
閉じる
低君主Lvに対する略奪の制限 とは?
→初心者の方がより遊びやすくなるよう、一定の君主Lv未満の都市を攻略した際に得られる資源量に制限をかけました。
レベルいくつまで制限されるのでしょうか?
続きを読む
閉じる
どなたかご教授お願い致します。
于禁SSRを手に入れたのですが、防御特化の編成は組んでいないので下野しても大丈夫でしょうか?勿体ないですか?
続きを読む
閉じる
>>19
魏でプレイしたくないならアプリ消すかしない
蜀でプレイしたいのであれはリセマラだね
続きを読む
閉じる
覇道というか・・・みんな休戦してる長閑な農民ゲームですね
うっかり休戦切れて攻められても落とされる寸前までに休戦すれば攻めた人負けな仕様です
続きを読む
閉じる
友達と一緒にやりたかったのに勝手に勢力振り分けられてやれない。一人じゃつまらないので皆すぐに辞めてしまった。勢力のかたより防止なのはわかるが・・・。一人でやるゲームならわかるけどいくら何でも。考えたらわかるだろうに。
続きを読む
閉じる
私は、蜀の勢力が好きです。
劉備、関羽、張飛、馬超、黄忠、諸葛亮、もろとろ……
ですが、今日初めて三国志覇道にし始めたのですが、本当は『蜀の国でゲームをしたかった』のです。
ですが、いつの間にか『魏の国でプレイしなければならなくなって』いました。
ですが、これではかなり、面白みに欠けます!!そこでなのですが、
今の魏の国を蜀の国でプレイをするためには一体、どのようにすれば良いのでしょうか⁇
皆さま、どうぞご意見をお願いいたします
続きを読む
閉じる
はじめたばかりなんですが、CやDのランクの探索地がありません。と表示されるのですが、今いる位置だと周りにはないのでしょうか?ない場合は場所を変えるしかないのでしょうか?
ちなみに3回都市を堕とされてます
続きを読む
閉じる
>>16
勢力争覇のイベント中は、現在加入中の軍団(勢力)から他勢力の軍団に加入(移籍)など出来ません。勢力争覇のイベントが終わり次第、他勢力の軍団に加入出来るかと思います。最低でも3ヶ月後ぐらいになりますかね。
続きを読む
閉じる
書き込み失礼致します。
軍団加入についての質問なのですが、他の勢力の軍団には加入は出来ませんか?また、勢力争覇のイベント中だけが加入不可なのでしょうか?
イベント開催中にゲームを始めたもので、その辺りを理解しておりません。どうか、ご教授よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる