URガチャの確定までの回数ですが、URが更新されるとリセットされてしまい、また50回となるのでしょうか。
続きを読む
閉じる
サブ垢に対する資源略奪制限を解除する事はできますか?
続きを読む
閉じる
最近始めた新参者です。
ぜひ、ご教授頂きたいのですが、キャンペーンでURとSSR同名が被ったのですが、この場合はSSRは下野した方が良いのでしょうか?同名キャラがつかえないということでしたので。
続きを読む
閉じる
初心者です。軍団から脱退はどうすれば良いか教えて下さい。
続きを読む
閉じる
同勢力内で拠点の奪い合いや、物資略奪(城攻め)が起きてるんですが、別に禁止もされてないし好きにしていいですよね
続きを読む
閉じる
複数あるうちの、一つのサーバー内の利用していない都市を完全に無くす事は出来ますか?
続きを読む
閉じる
更新された!ゲームウィズさんこれからもよろしくやで
続きを読む
閉じる
最終更新から10日くらいたつやん。見捨てられたんかー
続きを読む
閉じる
>>41
聞いた話で確実ではありませんが、現在では追加枠は2のようです。
続きを読む
閉じる
どなたかご教授お願いします。
軍事府で格納庫を増やしたいと考えています。
軍事府のレベル上昇以外にも宝玉で格納庫解放が行えますが、最大何基まで追加増設できるものでしょうか。
続きを読む
閉じる
>>36
運営からの説明がないので体感でしか言えませんが、施設レベルや君主レベルだけではなく資材の量でも振られてる感じです。
少なければわりかし外側に、多ければわりかし内側に、って感じです。
ランダム遷都のデメリットは直接的には特にありません。
いきなり敵対が多いところに行くとかはありますが、それは飛ぶ前の自分の準備次第でどうとでもなります。
続きを読む
閉じる
>>35
多少は平均化されてるとは思いますが、新規の方は勢力の振り分けはランダムです。
続きを読む
閉じる
>>34
内政と部隊が別でも両方同時には使えません。
続きを読む
閉じる
>>33
反映されません。上位の拠点の商品のみです。
続きを読む
閉じる
ランダム遷都した場合、自分のLVに合った探索地、採集場、賊に出会える場所に飛ぶ可能性高いのでしょうか?
また、施設LV等のマイナスなどのデメリットは無いのでしょうか?
続きを読む
閉じる
教えてください。
今から始めると、必ず魏に振り分けられるのでしょうか?
続きを読む
閉じる