全チャを荒らしたり煽ったりする人がいるのですが通報機能ないんですかね??
続きを読む
閉じる
レベル30から全然レベルが上がらないんだけど。
やはり無課金では厳しいゲームなんだろうか。
続きを読む
閉じる
歩兵を武装して出陣すると何故か武装が外れてしまいます。理由が分からないので教えてください。
続きを読む
閉じる
採集に出した部隊が戻ってきません…
残り1分で、木牛に❌が付いている状態です…
時間が経てば戻るのでしょうか?
続きを読む
閉じる
新しい漢朝イベのときにも、B城を攻城するのに同エリアのC城を持ってなくてもいいんでしたっけ?
続きを読む
閉じる
>>83
ダメおやじさん
自分も一度経験ありました。
多分7.8回運営にメールしました!
すると運営から入力コード教えて頂きましたよ(^^)
頑張って下さいね~
続きを読む
閉じる
わかる方おしえていただきたいのですが。
引継ぎコードを取得しないでアンインストールしてしまいました。運営にもメールしたのですが回答がきません。諦めたほうがよろしいでしょうか。
続きを読む
閉じる
自動出陣の設定の仕方が分からないので教えてください
続きを読む
閉じる
自部隊が出動せず出陣準備中と表示され、賊においては画面上出てこなくなりました。どうすれば解消しますか?
続きを読む
閉じる
使用しなかった名将求賢令や復刻求賢令のチケットは、イベント期間終了後にどういった処理をされるのでしょうか。
以前のアップデートでルールが変わった記憶ですが、どう変わったのかわからなくなってしまったので教えていただければありがたいです。
続きを読む
閉じる
こんにちは。
軍団長をしていますが、軍団の経験書はどこで使用できますか?
続きを読む
閉じる
>>76
R+の鎧7つ持ってますが交換のところで1しか表示されず交換ボタンが押せないです
R装備選択箱から選択したんですがR+の育成状況って関係ないですよね?
続きを読む
閉じる
>>75
資源採取中の部隊を攻めなければ、他は大丈夫ですよ。
続きを読む
閉じる
昨日はじめたばかりの初心者です
軍団でタイルキル禁止のところがあるんですがそこの団員の人はどうやって資材集めたり、拠点をゲットしてるんですか?
ちなみにタイルキルは賊討伐や復讐(攻めてきた相手を攻め返す)も含まれていますか?
続きを読む
閉じる