孫尚香の破片の交換所で好感度5000とR+を5個で孫尚香と交換できるって表示されてるんですが条件揃ってるのに交換できません
なんででしょうか?
続きを読む
閉じる
>>67
成る程。
主将以外はステータス重視って事ですかね?
参考になりました。
有難う御座います。
続きを読む
閉じる
一周年箱でUR周瑜が重ねられるのですが、周瑜を星1にするか他のUR取ったほうが良いのか。
どちらが良いでしょうか?
続きを読む
閉じる
初めまして。
すみません…教えて頂きたいです。施設の鍛治場がないのですが何か条件などありますか?
続きを読む
閉じる
同じ武将でURとSSRで騎兵と歩兵というような違いがありますよね。片方を使うと、もう片方を編成に入れられない(訓練では使える)というのは普通なのでしょうか。例えばURの諸葛亮とSSRの諸葛亮を同時に編成に入れることはできないのでしょうか
続きを読む
閉じる
>>66
戦法目的で主将にしますよ、
その代わり育ってないと兵力少ないので戦法撃つ前に壊滅するような部隊編成では意味無いですけど。
続きを読む
閉じる
はじめまして。
是非教えて頂きたいのですが、
SSR星MAX付近とUR無星ではSSRの方が強いのは何となく分かります。
それは、主将においても同じでしょうか?
技能や戦法考慮でURの方が良いなどありますか?
続きを読む
閉じる
>>64
洛陽終わったからか。。。自己解決。。。
アホ書き込みスマン><
続きを読む
閉じる
争奪ポイントっていつの間にかなくなってるのな。あれなんだったんだよ。。。
続きを読む
閉じる
他の人に城を破棄されましたが、城の破棄は、誰でもできるのですか?
また、城の破棄の方法は、どのようにすればできますか?
続きを読む
閉じる
>>61
基本は先出だが、他の作業もできるような遠方からであれば文句は言えないかと。
採集は、自軍で荘園取ってやってね。
他軍の荘園に遠距離で採取行なんてのはマナー違反。
続きを読む
閉じる
誰も採集していないタイルに出陣(この時点で自分のブルーのマークのみ表示)。他プレーヤーとのかぶりの確認のため10秒程度は見ているが他のプレーヤーのマークが出ないので、違う作業をしていると、いつの間にか部隊が帰還。攻撃はされていないので、私の部隊より先に、他のプレーヤーの部隊がタイルに到着したと思われますが、タイルは『先着』優先ですか?『先出し』優先ですか?サーバーや軍団方針で違うとは思いますが、一般的なご意見をお聞かせください。よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
すいません、質問なのですが、親しい人に勧められて始めようと思ったのですが、入ろうと思ったサーバーが満員で入れません。サーバー増員の予定とかあったりしますか?自分でも一応、調べては見たのですがそのような情報を見つける事ができませんでした
続きを読む
閉じる
>>51
基本的にはURの方が強力なので下野するならSSRの方かなと思います。ですが、すぐに下野する訳ではなく、技能によっては補佐で役立つSSRキャラもいますのでレベルと修練だけ返上して、将星は残しておくのが最適だと思います。
続きを読む
閉じる
>>57
自業自得でしょ、なにかやったんでしょあなたが。
続きを読む
閉じる
最近、始めた者です、ひたすら粘着を
してくるプレイヤーが居るのですがどう対応
したら宜しいでしょうか?煽りチャットも
凄いきて困ってます。
続きを読む
閉じる
>>55
ご返信ありがとうございます!課金額と相談してみます!
続きを読む
閉じる
>>51
UR★0 と SSR★MAXでは後者のほうが強いのでなんともいえません。課金額と相談してください
続きを読む
閉じる