こんにちは、台湾の軍団に興味がありますか? 私は台湾の [吳] 周瑜??? サーバーのプレイヤーです。現在
Google 翻訳を使用しているため、多少の言語の違いがあるかもしれませんが、ご容赦ください。今後、混合サーバーで私の軍団が登場する機会があれば幸いです。よろしくお願いします。私のサーバーのクランを紹介します。軍団名は台湾本来の名前となりますがご容赦ください。
【サーバー】【吳】周瑜
【軍団名】自由在我
【参加条件】無
募集コメントをどうぞ!
下の画像は【呉】周瑜での個人情報ですので参考にしてください。昨年半ばにサーバーを開設したばかりなので、全体的に情報が少ないのはご容赦ください。
続きを読む
閉じる
こんにちは、台湾の軍団に興味がありますか? 私は台湾の [吳] 周瑜??? サーバーのプレイヤーです。現在
Google 翻訳を使用しているため、多少の言語の違いがあるかもしれませんが、ご容赦ください。今後、混合サーバーで私の軍団が登場する機会があれば幸いです。よろしくお願いします。私のサーバーのクランを紹介します。軍団名は台湾本来の名前となりますがご容赦ください。
【サーバー】【吳】周瑜
【軍団名】蒼穹之翼
【参加条件】無
募集コメントをどうぞ!
下の画像は【呉】周瑜での個人情報ですので参考にしてください。昨年半ばにサーバーを開設したばかりなので、全体的に情報が少ないのはご容赦ください。
続きを読む
閉じる
【サーバー】【吳】周瑜
【軍団名】義勇之師
【参加条件】無
募集コメントをどうぞ!
続きを読む
閉じる
【サーバー】【吳】周瑜
【軍団名】皇朝
【参加条件】無
募集コメントをどうぞ!
続きを読む
閉じる
皆さんこんにちは、私は出身です台湾の軍團 ただし、私は日本語を話せないので、多少の解釈の違いがあるかもしれませんが、ご容赦ください。現在、私の軍団はサーバーに統合されていませんが、それでも昇格させたいと考えています。 今後のサーバー統合後もより一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます(一度参加したグループは全て推薦させていただきます)([呉]周瑜です)
【サーバー】【吳】周瑜(台灣)
【軍団名】皇朝
【参加条件】無
募集コメントをどうぞ!
続きを読む
閉じる
【サーバー】張飛
【軍団名】新生神龍
【参加条件】
まったりとアクティブの良いとこどりです!
続きを読む
閉じる
【サーバー】
【軍団名】京都
【参加条件】お気軽にー
募集コメントをどうぞ!
続きを読む
閉じる
【サーバー】新サーバー13(S25+S26)
【軍団名】STEALTH
【参加条件】
ルールと礼儀を重んじ、だれでも歓迎です。
よろしくお願い致します。
続きを読む
閉じる
【サーバー】刺史05
【軍団名】〓北関東連合軍〓
【参加条件】なし
YouTube「蓮王ゲームズ」に出れるチャンスあり。
続きを読む
閉じる
【サーバー】三国志 覇道S28
【軍団名】桃園
【参加条件】総合力50000以上 君主Lv20以上
気軽にどうぞ!たまに攻城戦しますよ
続きを読む
閉じる
【サーバー】三国志覇道 新11〜12
【軍団名】☆てんとうむし☆
【参加条件】レベル20以上 総合力60000以上
楽しくワイワイできるのでよろしくお願いします
続きを読む
閉じる
サーバー名:W38
大名家:上杉
一門名:大谷一門
当主名:リアル大名
内容:リアル大名と天下布武を目指してW38を征服しませんか?2日でいいとこまで来ましたがまだまだ人手不足です、やる気のある仲間を募集しております!ゲーム内で連絡下さい!申請でもオッケーです。
続きを読む
閉じる
【サーバー】S27
【軍団名】和衷協同
【参加条件】なし
軍団首位の蚩尤一族を倒して活性化させましょう!
続きを読む
閉じる
【サーバー】S25
【軍団名】子猫の社(猫の社の姉妹軍団です)
【参加条件】LV20以上、総合力5万以上
初心者、経験者問わず募集しております♪
・軍団加入申請時は団長まで個チャ下さい☆ 折り返しご連絡させて頂きますm(_ _)m
・1日に1回以上INできて、アクティブな方を大募集しております。
▼共に楽しめる軍団です。編成や分からないことがあれば、親切に教えてもらえる環境です。
▼攻城戦など一緒に楽しみたい方、攻城戦が未経験で自信のない方でも参加可能です。
※不明点あれば、遠慮なく問い合わせ下さい。
続きを読む
閉じる
【サーバー】S25
【軍団名】大命轟然
【参加条件】特になし
アクティブも非アクティブもサブ垢の人も
誰でも歓迎してます!人集まったら攻城するので、是非来てください!
続きを読む
閉じる
【サーバー】S17,S18鯖9
【軍団名】鳥龍
【参加条件】条件はありません
募集コメントをどうぞ!鳥龍です只今軍団員募集してます。みんなで楽しみましょう。レベル制限などはありません。攻城も週1〜3回行ってます。興味のある方はバスケプロ審判に個人チャットお願いします。初心者大歓迎!
続きを読む
閉じる
【サーバー】S25
【軍団名】大日グループ(大日蒼龍、大日神龍、大日鳳凰、凛、桜色舞)
【参加条件】LV10以上、総合力3万以上
・空枠がない等の場合は、姉妹軍団(大日神龍、大日鳳凰、凛、桜色舞)にて活動頂くことも可能です(^^) 個チャなしでの申請ですと一旦拒否させて頂いておりますので、軍団加入申請時は団長まで個チャ下さいませ☆ 折り返しご連絡させて頂きますm(_ _)m
・遊ぶペースや成長具合等考慮しつつ。グループごとに特色がありますので、団長とご相談下さい^_^
・仕事や学校、家庭と両立しながらマイペースに遊びたい方も、ペースに合う軍団に加入出来ます♪
▼共に楽しめる軍団です。編成の相談もマメにしています。分からないことがあれば、親切に教えてくれますし、和気あいあいと教え合ったりもしています。
▼攻城戦など一緒に楽しめる貴方も参加どうぞ!心からお待ちしています(^-^)☆
※不明点あれば、遠慮なく問い合わせ下さいネ(^∀^)ノシ
続きを読む
閉じる
【サーバー】s12
【軍団名】FAIRLY
【参加条件】なし
募集コメントをどうぞ!立ち上げたばかりですが加入よろしくお願いします
続きを読む
閉じる
【サーバー】S26(新設サーバー)
【軍団名】ハッピーライフ
【参加条件】誰でも
ガチ勢、まったり勢混在の軍団です
オープンにしてますのでどなたでもお気軽にどうぞ!
続きを読む
閉じる