毎度思うんだけどwebイベントの交換制限数とクールタイム何のためにあるんだろ
石交換しようと思っても在庫切れしてて一度も交換出来たことない
アカウント毎に各アイテム交換上限設定すればいいだけだと思うんだけど
意味のない所でも競わせる辺り中華だなって感じる
続きを読む
閉じる
最近始めたばかりなんだけどティナリ持ってるけどキィニチ引こうかなぁ...ってなってる。見た目どタイプ
続きを読む
閉じる
初めまして。なんやかんや、原神やっている旅人です。
PSでできる原神の曲のハープ演奏ってないでしょうか?よかったら教えてください。
続きを読む
閉じる
なんでナタのマナイア(メリュジーヌ)は迫害されないの?こいつアビス生物だよね??
続きを読む
閉じる
>>8770
時計がまだ伸び代ありそうだから変えるとしたらここかな
続きを読む
閉じる
ナタのキャラはマーヴィカ以外の炎元素キャラは実装されないんですか
岩元素多すぎて岩の国かと勘違いしてしまいます
続きを読む
閉じる
ガチャの排出率を理解してきたからわかるけど
勢いでその日の内にps4買ってフリーナ完凸、餅武器確保って今考えたら金銭感覚狂ってるな
続きを読む
閉じる
淵上って読みえんじょうだったんな。ふちがみだと思ってたわ
続きを読む
閉じる
>>8769
率100%までがんばれそしたら君は神だ
続きを読む
閉じる
>>8766
一応20位以内にランクインしてますが?
続きを読む
閉じる
螺旋9層難しすぎる
画面見なければ大丈夫かと思ったけど、こいつらこいつらめっちゃ鳴く
可愛い声でめっちゃ鳴く
きゅーって鳴く
やばい
続きを読む
閉じる
>>8758
「○○あるから使わない」はシアターとかキャラ多数使うイベントで必要になることあるから武器に余裕がない限りは凸よりも武器確保が優先
続きを読む
閉じる