みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
原神初めて1ヶ月しか経ってない初心者なんですけど、万葉持ってるけどシロネンぶっ壊れとか言われてるので引くのか迷ってる
そういうこと
濃縮つかって偶に奇数になるんだけどどうゆこと?
>>8819 シトラリでしょ
>>8819 後超伝導発動出来るかな
シンカクとシロネンで氷キャラ強くなるかな〜
冒険ランク45だとフィールドボスから☆5って出ない?
>>8816 気持ちはわかる。原神は楽しむことが一番・・・満足そうでなによりだ^^;
>>8815 好きならいいけど正直…
胡桃用まっててね
幻想シアターのフレンド募集に、またフレンドが使えないキャラを置いている人達がいたな。フレンド側から表示されないのに。
シロネンぶっ壊れっぽいな 見た目好きじゃないのに限って強いんだよなぁ…
>>8808 あっ失礼板間違えてた
クラバトサ終してもう8年になるのか。光陰矢の如し
>>8808 それ以前に原神に関係ない内容を持ち込む人の方がどうかと思うが?
クラバトが何か知りません
クラバトお疲れ様もスタンプすらしない人はどう思いますか
それは知りませんね、私が見たのはwebイベの綺良々です
>>8801 デスストランディング2の情報でも見たか?
この投稿は運営によって削除されました。
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
リリース 『勇者の伝説』配信開始!美少女イケメン勢揃いのタワーディフェンスRPG!
注目作 美少女魔王がスライムになっちゃった!装備を召喚しまくって重ねまくる爽快放置ゲーム
リリース 運任せで勝負するカジュアルタワーディフェンス『運任せの召喚士』