シロネン万葉はヌヴィフリよりも召使トーマの方が相性良いような気がする。
続きを読む
閉じる
性能厨にはなりたくない
普通にゲームを楽しむ人とキャラを楽しむ人がいるだけじゃんね
続きを読む
閉じる
推し取るにしてもまず高性能キャラ揃えてからだな
初心者に推し進める奴いるけどまず快適に戦闘と探索進めれるようにしないと新規は面倒でやめてくよ
続きを読む
閉じる
君はキャラを性能で取るかい?それとも推しを取るかい?さあどっちなんだい!!私は推しだよ!!!!!
続きを読む
閉じる
ナタ魔神任務四幕の気球での戦闘パート、キャラ育成不足の人とか、ストーリースキップして璃月から来た初心者の人とか勝てるんかアレ
続きを読む
閉じる
スターレイルさん過去イベ限定高円錐(原神における武器)が入手可能になったんだけど…
原神は好きだけど原神運営は結構無能で嫌い
続きを読む
閉じる
カチーナって耳付きバイザー被ってるのかと思ったらシロネンと同じケモ耳だったのか
続きを読む
閉じる
プレイアブル以外はモブ顔とモーション使いまわしだけど、キャサリンくらいは専用グラ作ってあげても良かったんじゃないかと思う今日この頃
続きを読む
閉じる
髪って顔を先に描いて髪を描くのですか?髪を描いて顔を描くのですか?それとも他に描き方があるのですか?
続きを読む
閉じる
>>8824
☆4ラインナップも新規さんに全くおすすめできないひどい内容なので万葉いるならとりあえずは引かないでいいよ
今後来る炎神に備えたほうがいいと思う
続きを読む
閉じる
>>8824
最初はアタッカー引いていいよ
サポーターはある程度経ってからでいい
確かにシロネン和葉は人権だけど今引いても性能フル発揮できるかっていったらそうじゃない
でも恒常配布ですでにアタッカー取ってるんだったらシロネン引いてもいい(ただしティナリはシロネンバフ不可)
続きを読む
閉じる
>>8826
わかる…しかもばばあ呼びされてるの萎える…
続きを読む
閉じる
そっかぁ…シロネン強ぇのかぁ…
胡桃の餅武器引くか
続きを読む
閉じる
原神初めて1ヶ月しか経ってない初心者なんですけど、万葉持ってるけどシロネンぶっ壊れとか言われてるので引くのか迷ってる
続きを読む
閉じる