みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
シトラリ引いて以来回してなかったけどシャルロットの凸でも進めようかと10連引いたら初のピック2枚抜き、強いと噂のフリーナ2凸になってテンション爆上がりしたけどよく考えたら螺旋も試練も終わってるし今んとこやる事ないことに気づいて萎えた。という自分語り。
まだフォンテーヌ行けてないんですがフリーナの素材集まる方法ってないですよね?せめて80まで強化したい・・・
人生初10連で2枚抜きでした 嬉しい
またすり抜けて草 掴みし明光なかったら20連続ですり抜けてるんですが...wどうなってんだよこのゲーム
イベントのバフのフレ募集でいっぱいや
スカークが期待外れならマジ引退してスマホの容量確保するわw
お前が辞めろ
嫌ならやめろ
原神の今のイベントがつらい。好きなキャラで遊んでたい。
この投稿は運営によって削除されました。
こんなとこで個人の好み持ち出されていちいち他人を否定しておめーにはもっと興味ねーわなとしか思わんな
>>9499 変わるだろ わかんないならやばいぞ
>>9498 たいしてかわらん
今回のイベント、フレンドとのランキング戦はいらない。
今のイベントナタ接待すぎてきつい
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
ニュース あの『メテオアリーナ』がPvEになって復活!先行プレイで共闘のおもしろさを味わってきた
ニュース もちもちほっぺを引っ張って楽しい!パロディネタもたっぷりのコメディ系カードバトルRPG!
リリース お互いの手札が常に見える同時ターン制の新感覚デジタルカードゲーム『神託のメソロギア』