pu☆4の排出率が同一なら数十連程度では偏って感じることは珍しくないですしのぅ
続きを読む
閉じる
>>9390
わしもめっちゃ偏る
ロサリアが他の5倍くらい出るわ
続きを読む
閉じる
俺この後クロリン一体引くまでにらんやん完凸するんだ(フラグ)
シュヴもロサリアも完凸済み
続きを読む
閉じる
まーのモチ引きたくてウズウズしてる、タイミング的にも両方当たりの今なんだろうけど、餅ガチャバージンの超微課金のエンジョイ勢じゃきついよね、とりあえず昼休み我慢すればあと少し…飯食って一旦忘れるぞ!
続きを読む
閉じる
いつものキ〇ズかな、冬休み終わってるはずなにね、不〇校なのかな
せめてここでは構ってやらないと心配だ
続きを読む
閉じる
>>9370
そういうのは6連続すり抜け武器明帝2食らってから言おうな
続きを読む
閉じる
>>9378
あっそう、じゃあそう言うゲームやれば?多様性の時代にKSだと思うものに縛られるのナンセンスだろ、文句言いたいだけの奴と変わんねーよ、
もしくはもう辞めたとか惰性でやってるとか言い訳せず黙ってりゃいいじゃん、終ってるのは一体?もう一度見つめ直したら?
基本他人の感想に興味なんかないんだけど
構って欲しそうだったから香ばしい即レスしてやったぞw優しいだろ?
続きを読む
閉じる
色んな無凸でキャラ育てて遊ぶより、特定のキャラ凸って遊んだほうが楽って本当クソだと思う。キャラ育てるの面倒なくせ見返りすくないってゲームとして終わってるわ
続きを読む
閉じる
そういやアルケ―とかも息してねーよな、盟約や燃素とか限定使い捨ての新要素より根本何とかして欲しいわ、つまり新元素はよ
続きを読む
閉じる
夜魂トランスを敵に気が付かれたらOFFとかってしてたら利便性とか諸々ややこしかったんだろうな。おれはナタ以外でも使えるならむしろ今の仕様でも許す。
続きを読む
閉じる
シロネンやマーヴィカが壁に登ったりしてテンポ狂ってイラっとする まあ俺の腕前のせいだけど テキトーに流したい時ほどそうなる(印象に残る)からな
続きを読む
閉じる
バトル中に夜魂トランスしたい時ってほぼないしONOFF付けてくれたら解決だけど移動中含めナタ終わるまでの辛抱と思ってる、それ言い出したら予期せぬラッカシやデキシとかスタミナ量とかも対策して欲しくなってキリが無いし
続きを読む
閉じる