おかしい...宝箱320個は開けてるのに緑曜石3つが揃わねぇ...ホヨバの陰謀か?
続きを読む
閉じる
>>8720
ムアラニすぐ引いたからすり抜けたわ
ほんとこれ大問題なのに火消しされてるのおかしい
続きを読む
閉じる
祈願の統計確率が上がり始めてるのを見る限りやはり例の仮説は正しいか
続きを読む
閉じる
イクトミ竜とクク竜って空飛べるらしいけど、どうせ鯉やスキュラの使い回しだろうな
それよりも現地の新規キャラ以外は一々ギミック使わないと探索できないクソMAPになるのが目に見えてて嫌になる
続きを読む
閉じる
>>8713
そ・れ・な
このガッカリはソルシュのときにも感じた
もうさ、既存のスキル・ギミックを過去にするレベルの便利アイテム実装して欲しい
オープンワールドなのに高低差と距離でやる気削がれるの本当に良くない
続きを読む
閉じる
ガチャキャラに通常旅人で出来るようになるべきアクション全部詰め込んで引かないなら憑依してどうぞは控えめにみてもクソオブクソ
続きを読む
閉じる
>>8674
8699◀これ俺じゃないぞ
ナタキャラは探索ナタ専用みたいだし他地域じゃそういうキャラいなかったのは事実
続きを読む
閉じる
ナタの移動は竜を使えば便利とか言われてたけど、実際は竜を使わなければ不便なだけだったな
続きを読む
閉じる
マスター不安だったけどバフとってけば割と行ける
問題はやっぱキャラ揃えるとこだな
続きを読む
閉じる
シアターはバフ回りが変わって少しは面白くなった程度だな
続きを読む
閉じる
今期シアターのヴィシャップ強すぎて草生えん
完凸ベネットでゴリ押ししないと詰んでたかも
続きを読む
閉じる
なんかポケモン使うのだるくね
ダッシュもできないし
壁登る方はいいけど緑の龍なんてスメール移動できりゃ存在意義ない
続きを読む
閉じる
トレコンや王樹の加護はアクティブだから装備してないとダメなのは分かるんだけど、種の箱は所持した時点で効果発揮してくれんもんかね
新エリアいって採取するたびに思うわ
続きを読む
閉じる