今回探索にチャスカ使った人は少なからず感じたんじゃないかと思うけど以外と探索向きじゃないのかなと
空飛んで移動するのは便利だけど地上の宝箱やギミックを見落としやすい
0からの虱潰し探索より目標地点決めた上での移動で本領発揮しそう
続きを読む
閉じる
新マップ探索終わったけど他も言ってるようにチャスカよりシロネンの方が使えたわ
キィニチ持ってたら無限飛行パの方が便利なのかもしれんが
続きを読む
閉じる
シトラリは氷鐘離らしいから確定で引くけど、うーむ、、マーベカとメッシーどっち引くかほんと迷うわ、、、マーベカはサブアタとしての性能はどんなもんなんかなー
続きを読む
閉じる
クフルアハウは機械生命(データ生命)だからドット表示になってるって事なんか?
続きを読む
閉じる
>>9057
ナタは基本崖に返し無いからシロネン最強だと思う
続きを読む
閉じる
原神初心者なんですけど。
リネの持ち武器はオロルンに合いますか?
続きを読む
閉じる
外部ツール扱いになるのかもしれんが連射器付きコントローラ使ってからアイテム拾いも台詞送りも楽になったわ
続きを読む
閉じる
>>9054
子供が、って事ねw
わかっていっただろうけどw
続きを読む
閉じる
竜もチャスカも高低差には弱いしシロネンがいないとまじでここきつそうなマップ
続きを読む
閉じる
イアンサと髪の色同じだからベネットがナタ所縁のキャラだと予想する人いたけど、他に白髪キャラもいないし耳も人間耳だし今の所あんま関係なさそうじゃな
続きを読む
閉じる
>>9042
子供チャスカ当てて探索してるけど山の上から遠くの山の上まで一瞬でつくから探索楽そうやで
続きを読む
閉じる
お試しチャスカで初めて死んだわ
使い方よく分からんかったのもあるけど自分はつくづくアクションゲー向きじゃないと理解らされた
続きを読む
閉じる
>>9050
フォンテーヌのキャラ達が強すぎるんよなぁサポもアタッカーも
続きを読む
閉じる
神はなぁ
炎アタッカー召使でいいやってなってる俺的には刺さらん
主人公が炎行秋らしいから追撃も言うほど必須じゃなさそうだし
続きを読む
閉じる
チャスカ引きたいけど後半に石使うから引けない(泣)
続きを読む
閉じる