みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
今回の螺旋終わってる、。;
>>9352 質問板かキャラ板へどうぞ
シトラリ引いた方がええ?餅武器だけでたけど マーヴィカ凸するかシトラリとるか悩む。 ちなみに2凸のしょうりとシロネンはおる。無凸でシトラリとるならやっぱいらんのかな
この投稿は運営によって削除されました。
>>9348 え、10年間お風呂掃除してないの? 流石にやばくないですか…
>>9348 ブームがきてうれしくなるのはなぜ? 周りがやり始めるとなにかメリットでもあるの?
10年間同じお湯でマコモ湯やってるけどまたブーム来て嬉しい 皆も一緒にやろう!
今日からのイベ、最高称号取るの無理やろ
集金神
turaれたりkabeに向かって喋ってなきゃな
質問返してあげてる人優しいな 育成70までいけるとこまで来たら初心者ではない ナタまでは行ってるやつだし
テントガメって何の為にいるエネミーなの?
基本どこも一部の張り付きで回ってるからな
溢れ出す煮汁
質問板やキャラペじゃ収まらずこっちにもはみ出して来たのか…
>>9321 上位1%ととんとんくらいのステータスでもBとかザラにある フリーナでHPにするか元チャにするかで全然変わるし 気にしない方がいい
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
ニュース あの『メテオアリーナ』がPvEになって復活!先行プレイで共闘のおもしろさを味わってきた
ニュース もちもちほっぺを引っ張って楽しい!パロディネタもたっぷりのコメディ系カードバトルRPG!
リリース お互いの手札が常に見える同時ターン制の新感覚デジタルカードゲーム『神託のメソロギア』