みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。 ※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
過疎原
この投稿は運営によって削除されました。
うむ、基本無料でプレイできるようにしている運営が悪いな
無課金でやってる人って試食コーナー歩き回ってる人みたいだよね
前半マーヴィカとシラトリとかおサイフ終わった…
イベントのポ〇モンバトル割と楽しいな 火炎瓶雷蛍コンビが強い
>>9204 そもそも夢中になれるネトゲに出会えて、満足するまで遊べること自体が人生の中でそう何度もない良いことの一つだぞ
続けてたら良い事があるネトゲって何があるのか教えて
原神の民度大丈夫か? サ開当時からこんな感じだったんかな ここ見て原神始めようって思う人いないだろ 何年続けようが何も良いことない事が証明されちゃったじゃん
そもそもエンドコンテンツなんてトイレみたいなもん
積み重ねなんて無意味
お前ら正月におせち食べる?
また連投してる…
中華ゲーなんて金があれば完凸して強くなるのばかりなんだから金が無いなら買い切りのゲームでもしてな
こんな場末の愚痴版でいがみ合ってないで皆でムーンウォーカーやろうぜ
ユーザー登録(無料)することで、掲示板などに書き込むときにプロフィール名を使用することができます。
ニュース あの『メテオアリーナ』がPvEになって復活!先行プレイで共闘のおもしろさを味わってきた
ニュース もちもちほっぺを引っ張って楽しい!パロディネタもたっぷりのコメディ系カードバトルRPG!
リリース お互いの手札が常に見える同時ターン制の新感覚デジタルカードゲーム『神託のメソロギア』