アザラシになりたかった蛍(かわいいからどうしてもシェアしたかった)
続きを読む
閉じる
>>54
私の削除は本名に関しての物です。匿名という傘に隠れたくはないので。
その証拠にここでのやり取りが、まだ消されていません。そして、私の質問内容も質問掲示板で消されていません。
質問はまだ追加も含めて3~8あります。ガイドラインというならば、どうぞ質問掲示板の方で回答していただければガイドラインに沿った形になるでしょう。
そして無理ではなく、スペースを多く取る事が理由でしたよね?幸いスペースを取る事や複数回答することは禁止されていません。
回答をお待ちしています。まあ、私の勘ではここら辺が限界と推察されます。
回答を放棄するなら、お互いに干渉しないでおきましょう。私も既に回答されており、十分満足している様子なら書き込みはしません。
続きを読む
閉じる
>>53
もういいってしつこいな。
あっちで質問の回答には無理って終わらせたでしょ?コメント削除されてるんだから自分達がガイドライン違反してるの気付けよ。何がルールを守ってる私だよwあんたもしっかり破ってるわ
本当に大丈夫か?
続きを読む
閉じる
>>52
1 運営でもルールでもない。それはルール無いならOKという事です。
つまりルールを守っている私に、注意する事はどんな理由があってもおかしいという事です。
8~それについての反論をどうぞ
2 すごいですねは原文ではありません。要約したものです。人を傷つけるかどうかは人次第についても、明らかに貶したものと賛辞では前者の方が傷つける可能性が高い事は説明の必要もないでしょう。
他人の評価ですが、まず公共の場であり、人を傷つけれる可能性が高い評価は正しい事ではないでしょう、というか当たり前です。それは人と関わり合う時に必要な気遣いでもあります。また、それが足りない場合は戒めることも必要です。
つまり論理的であれば評価していい、と言うのは相手に気持ちを考える事ができない横暴な考えです。人は論理だけではありません。私はだからこそ戒めとして苦言を呈します。
9~それについての反論は?
便宜上、貴方の事を 回答者 と呼称します。
続きを読む
閉じる
1. 当然いいえ。しかし、私は「〜するべき」の形式で話しているのに対し、ルールにあるかどうかは「〜しなければならない、してはならない」の話(具体化すると「〜」は注記です)。明らかに食い違っています。
2. 最初に、原文は「すごいですね」のみのコメントではありません。そして人を傷つける発言かどうか、これを決めるのは発言した側ではなくされた側です。私にとって単なる賛辞ではなかったことは確か、よって私とあなたの発言に差は存在しません。どちらも一概に評価です。
そして決定的なのは、「他人の意見に評価をつけてはならない」というあなたの意見に賛同した覚えはありません。論理的な意見である限り評価は大いに結構と考えています。
続きを読む
閉じる
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
続きを読む
閉じる
遺跡守衛さんこの高さから降りられないらしく、ずっと足踏みしてて可愛かったwww
続きを読む
閉じる