>>8433
魔法ステッキって伝わらないのか。問答
続きを読む
閉じる
>>8429
言い方を変えよう。持っている武器は何?
続きを読む
閉じる
>>8431
現時点では運営のみぞ知る。
バージョン更新後に来たら何かしら情報出してくるでしょ
続きを読む
閉じる
スメールの瞳集めに必須の任務って何がありますか?
現在魔人任務、アランナラ、ジェイドちゃん、ソルシュの長編系は消化中または終わってます。
続きを読む
閉じる
>>8427
武器の効果じゃないの?
持ってる武器の効果をまず読んでどうぞ。
続きを読む
閉じる
非戦闘の時に魔法ステッキ持ったシュヴルーズがスキル撃ったら
元チャが1回貯まる時と2回貯まる時があるんですけど仕組み分かりますか?
続きを読む
閉じる
>>8406
使えないなんて事はまず無いと思うよ
キャラが気に入ってて好きならぜひ引こう
無凸無餅でもそれなりには戦えるキャラだからおk
続きを読む
閉じる
>>8420
「豊穣開花」としては強いけど、「ヌヴィ入り編成」としてならそうでもない。残り入れるなら白朮>>>綺良々>ヨォーヨ辺り。
螺旋みたいに同時に編成する必要がある場合とかならそこのヌヴィを別編成にして組み込んだ方がいいって言う人いるだろうけど、所持状況によるからね。ヌヴィいなくても別に攻略出来るよって人なら関係ないだろうし。
続きを読む
閉じる
>>8422
基本的には嘉明かな。ぶっちゃけ閑雲入れた落下パなら大きな優劣はないけど、嘉明は閑雲がいなくても落下パを作れるからその点で有利。ディルックは落下パにしないとお世辞にも強いとは言えないから。
続きを読む
閉じる
>>8420
ヌヴィそのものが強いからそれでも戦えちゃうけど、ヌヴィ編成の中ではまぁ弱いよね。熟知盛りと水火力両立しないし、水と草で縛るから天賦満たせないし。
本人が強い(+ニィロウのバフが強い)せいでNoとは言い切れないけど、ヌヴィの本来の設計とはとことん乖離してる編成。例えるなら☆5最強格のヌヴィレットを配布のバーバラとほぼ同価値に落とすような感じ。それヌヴィじゃなくてよくね?っていう。
続きを読む
閉じる
初心者です。
完凸嘉明と無凸ディルックどちらの育成優先させた方が良いですか?
続きを読む
閉じる
>>8415
なんとなくでやめたり再熱したりを繰り返していたので未だによく分かってないです…(・・;)
ありがとうございます!!
続きを読む
閉じる
ヌヴィナヒニィロウの開花って強いですか?あともう一人入れるなら誰がいいでしょうか。
続きを読む
閉じる