掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
螺旋低レアでも行ける〜とかは事実ではあってもそれは「理論上」で…ほとんどは聖遺物がかなり強い(当たり前)、武器が強い、立ち回りが上手。
ですのであくまでも「最優先」と言うお話だと…ひとまずフリーナ2凸もしていらっしゃるので最優先
次に育成のハードルが低いニィロウを育てましょう
ニィロウは天賦1.1.1で上げなくても大丈夫ですが、Lvは90まで上げる方が良いです。
次点で行秋 爆発の天賦だけは上げましょう
ヒーラー ジン こちらも一旦天賦は爆発だけで⭕️
その次点くらいにシールド、草元素 の 綺良々
雷元素 の フィッシュル
辺りでしょうか、引きたいキャラ使いたい編成、アタッカーによっても変わって来るハズですが。
ひとまず腐りにくいor育成の楽で強いニィロウを最低限育てましょう、他の低レア等は正直限られた育成リソースの中割いて「性能目的」だけで育てるのはオススメ出来ません。頑張って下さい!
えっ 3匹の挑戦ですか?
う〜ん…目視でわかる範囲だとまだ解決してないのは
カエルエリアの1つ&この宝箱だけのような…
マップ上に散らばり過ぎてて非常に探しにくいですが
もう一度よく探索してみますね
シムランカのコレの開け方がわかりません…
宝箱近くにいたモモンガ達が飛び去る前に
何か会話が表示されていましたが
ウッカリ見逃してしまいほぼノーヒント状態…
ナヴィアと組ませる岩アタッカーは完凸凝光と完凸ノエルどちらがおすすめですか? フリーナ、夜蘭、ベネットなど結晶を作れるキャラと組み合わせようと思っています。
ニィロウ/行秋/カーヴェ/ヨォーヨ
ニィロウ/バーバラ/コレイ/草主人公とか
ヒーラー入りかつ水水草草で組めば割となんでも強そうね。ティナリとフリーナは合わないけど。
ナヴィアと暁光は相性かなり良いですよ。無凸で武器が紀行武器や末路でもいいですし、魔王覇剣があるならそれでもいいですしコスパ良い強キャラ
夜蘭も放浪者ファルザンベネットの後1枠として入れるだけで総合火力かなり上がるので水が多すぎるという問題以前に強いのでありです。
ニィロウも草水だけの豊穣開花はホントにコスパ良いので全然あり
今の持ちキャラなら夜蘭かナヴィアが一番楽しく強く使えるのではないでしょうか?個人的にはナヴィアを強く推すかな。無凸20万で大体吹き飛ぶからメインじゃなくてサブアタ扱いとしても優秀
今期のガチャ引くか迷ってます
火力欲しいからナヴィア引きたいけど岩はゴローと凝光しかいないしニィロウ夜蘭強いらしいから引きたいけどフリーナ行秋いるから水多すぎかなとも思うしエミリアは強いか微妙だし、
所持キャラこれなんですけど誰引くのが正解でしょうか?(TT)
原神をkyashというアプリで課金したいのですが、このようにエラーが出てしまい使えません。
他にもできない方や、対処法を知っている方はいますか?
でしたら教えていただきたいです。本人確認はしていません。