>>8455
うーんポリコレに配慮したとても良い発言ですね!
続きを読む
閉じる
>>8444
返信ありがとうございます。最近草主人公ばかり使っていたのですっかり忘れていました。
>>8445
返信ありがとうございます。ギリギリまで距離を取って試してみます。
続きを読む
閉じる
氷神である女王は少女姿と大人姿、どっちで出ると思いますか?
続きを読む
閉じる
>>8451
HP伸びちゃったけど会心も伸びてるからギリギリ使えないかな…と思って聞かせていただきました。気に障ったのならすみません
続きを読む
閉じる
>>8450
聖遺物そのものは合うに決まってるし
妥協で良いなら別にメイン有ってりゃ良いし
妥協しないなら自分で分かってるだろうけどカスだし
なんて言って欲しいの?
続きを読む
閉じる
昨日周回してとりあえず希望を持って強化したやつらなんですけどナヴィアに合うと思いますか…
続きを読む
閉じる
フリーナ・シグウィンガチャが消えているのですがバグですか?
続きを読む
閉じる
>>8447
手元に1個あるので全部取ってると思います
続きを読む
閉じる
>>8446
瞳って七天神像に全部奉納しても一つ余るけどそれではなく?
続きを読む
閉じる
モンドエリアで風神の瞳全部取った後共鳴石使ったら誓いの岬辺りに青いわっかが出たんだけど
バグ?それともまだ何かある?
続きを読む
閉じる
>>8443
シールド貼ってないなら近すぎると避けるの無理だから離れる
最大限離れてもアレを無理って言うなら流石に原神というゲームで回避をしようとするのを諦めてくれ
続きを読む
閉じる
無相の雷の波みたいな攻撃がどうしても避けられず毎回一人はやられます。
上手い回避方法はありませんか?
続きを読む
閉じる
>>8441
いえいえありがたい!
シュヴが無傷の状態でチェンジせずやってもなる時ならない時があるんですよね。
無凸の単体回復なので関係ないかもしれないけど他キャラの状態も確認しつつ
もう少しいろいろ試してみます。長々と失礼しました。
続きを読む
閉じる
>>8440
おれは使ってる武器違うから予想で申し訳ないが
武器効果がHP回復時に原チャ回復を10秒に一回、シュブのスキルが継続12秒だから
①スキル発動でHP回復→原チャ回復→10秒後スキルの継続中HP回復で原チャ2回目回復
②スキルでHP回復→原チャ回復→10秒後スキル継続中だがHP満タン→武器効果発動しない
無凸なら考えられるのはこの2パターンかな?
的ハズレだったらすまん
続きを読む
閉じる
>>8438
キャラは無凸。某解説動画で「2回発動できるんです!」って説明してて
それのコメ欄で「何度やっても1回しか発動しません。完凸だと発動するみたいです」
って書き込みあったんだけど俺の無凸シュブは3回に1回は発動するんだよね
続きを読む
閉じる
>>8437
武器効果は10秒毎、シュブのスキルが2秒間隔で6度回復する12秒だから
最後にする回復が武器効果をもう一度発動する時としない時があって
その違いが分からないから条件分かる人いる?って質問だったんだけど
理解度低いのになんでずっと喧嘩腰で絡んでくるの?
続きを読む
閉じる
>>8435
武器効果とキャラの1凸効果かな?
発動条件が違うだけの話だと思う
続きを読む
閉じる
>>8435
持ってる武器と使ってるキャラのスキル性能見ても分からない時点でだいぶ理解度低すぎる。
ここで質問する以前にキャラページ見ても解決する程度の質問なことに気づけ。
続きを読む
閉じる