掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
水と草の付着量が同程度の場合には基本的に水側で開花が起こりやすい。そのパーティの場合は行秋に熟知は集中させるべきやね(当然先にチャージが必要不可欠)。とはいえ起こりやすいだけで草側でも起こるには起こるから、万全を期すなら草側の熟知もなるべく盛っておきたい。ニィロウはHP特化。
雷電を完全に熟知型にする場合は恩恵は一切ない。草薙もなんの役にも立たない。雷火力で殴る場合は多少恩恵あるけど、その場合も超開花ダメージが発生するから雷電ハイパーキャリーほど2凸に依存するわけじゃない。一番重要なのはナヒーダの二凸やね。
ニィロウ、行秋、コレイ、綺良々でパーティを組む場合は誰の熟知を盛ればいいですか。左から無凸完凸1凸4凸です。他のキャラ候補としては、ヌヴィレット、バーバラ、カーヴェ、主人公がいます。
リサに詳しい方に質問です。
この前マルチで神楽持ちのリサと出会ったのですが爆発の継続ダメージが1.1万でした。普通に考えて可笑しい火力ですし、育成に自身のあった自分のリサの火力は8000継続なので流石にビルドが気になりました。非表示の為見れなかったのですが考えられる聖遺物は何になりますかね。自分は怒剣闘士2セットですが重撃で3.8万とかだしてたので絶縁4でも無さそうですし分析ができませんでした。
スメールで草元素がきてからは最強といえば超開花な気がする。けど蒸発も全然最強反応の一角ではあると思うよ。Dpsでは蒸発リネとか蒸発嘉明とかが最上位層に位置してるし。