>>9480
そうなんですね、召使1凸したら鍾離の中断耐性いらないですか?
続きを読む
閉じる
>>9479
基本西風。元々回復力結構高いからそんなに無理して防御もるよりもチャージを優先した方がいい。西風は味方へのサポートにもなるしね。
続きを読む
閉じる
>>9478
そこに鍾離入れたいってことは火力より中断耐性が欲しいってことでしょ?そのパーティだけ考えるなら鍾離だわ。ちなみに鍾離入れようとシロネン入れようとダメージは今より多少下がる。
ただそれ以外のパーティのことも考えるとシロネン引いといた方がいいと思うけどな…
続きを読む
閉じる
無凸シロネン(サポート運用)の武器なんですが西風剣かエズピツァルの笛のどっちがいいですか?
続きを読む
閉じる
>>9477
岩パは使っていなくて、召使 万葉 ベネット 夜蘭のパーティ使っていてそこに鍾離入れようとしてました。代わりにシロネンでいいですかね?
続きを読む
閉じる
>>9475
行った方がいい。鍾離とシロネンは無凸同士性能比較だとほぼ互角。シロネンと鍾離どっちも引ける可能性も考えると引きに行った方がいいと思う。
あとは使ってるパーティによるかな、岩パメインで使ってる場合はシロネン無凸だと強化パーツにならない。
続きを読む
閉じる
>>9474
確定やね。マーヴィカまでに貯まるかは知らん。1天井は確実だが確定まで持っていくとなると不安が残る。無課金なら祝福くらいは今のうちに買っておくといいと思う。
続きを読む
閉じる
鍾離持ってません。来るまでガチャ禁してました。万葉持ってるんですけどシロネン取りに行ったほうがいいですか?あと、10連で確定です
続きを読む
閉じる
シロネン狙いで120連して途中ディシア出て爆死したんですけど
次のキャラで60連すれば確定って事ですよね
マーヴィカまでに溜まりますかね
続きを読む
閉じる
>>9471
初期メンでティナリパーティ作ろうとするとほぼ確定で草主人公は採用することになるよ。
ティナリ、草主人公、リサ、バーバラ等
続きを読む
閉じる
無料の星5交換で手に入れたティナリを活躍させたいです。スメールヘ序盤から行けるらしいのですが、行って草属性の主人公にするメリットはありますか?仲間はガイアやアンバー等の初期メンバー(祈願確定岩星4のみ含め)しかいません
続きを読む
閉じる
完凸千織がいる状態で
千織モチーフ武器とシロネン2凸の優先度はどちらでしょうか
続きを読む
閉じる
>>9467
ナシ。そもそも草激化パにジンを入れることもなしだが、熟知特化はもっとナシ。ジンで火力出したいなら会心ビルドにした方がよっぽど強い。
続きを読む
閉じる
ティナリとフィッシュルの超激化パーティーに熟知モリモリのジン団長を入れて雷拡散+回復ってありなんですか?
続きを読む
閉じる
>>9464
あざっす
二つある穴が怪しかったがそういう事か
続きを読む
閉じる
>>9463
個人的にはモチーフ(≒武器ガチャ優先)。
千織1凸はQoL改善が主な役割で最適パのダメージ更新はほぼ行われないことが一つ。今回の武器ガチャはどっちのPUが出ても千織にとっては最適武器なのが一つ。
ナヴィアパーティでどうしても千織を強く使いたいor火力より使い勝手を優先したいなら1凸がおすすめ。
続きを読む
閉じる
>>9461
近くにある壁に空いた穴から覗いて、壁画が繋がるように視点を変えると仙霊が出てくるよ
続きを読む
閉じる
現在千織無凸餅武器無しです
千織1凸か餅武器どちらを優先したらいいでしょうか?
続きを読む
閉じる