掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
万葉、ヌヴィの復刻のときにはじめたのですが(1凸しています)
雷元素のキャラがリサしかいません。
しかもレベル40でとまっています。
今度雷電将軍のPUがあるのでストーリーも良かったので、
引こうかと思っています。
前に雷元素のクロリンデを引こうかとここで聞いて、
初心者にはおすすめじゃないとアドバイスを受けました。
それなので見送っています。
50ランクの微課金初心者です。
氷元素もロサリア80レベ完凸しか居ません。
雷元素も薄いですが氷元素もロサリアしか居ません。
雷電は引くべきなのか、氷元素で復刻がきたら誰がおすすめか教えて下さい。
paimon.moeでアチーブ集めたら1230で止まってしまいました。
いざ採集と宝石よりも貴重以外は取れてるはずだから1232が上限だと思っていましたが、皆は1239集めていました。あと7つはなんと言う名前のアチーブでしょうか?
昔の非効率さと比べて廻生も併用して聖遺物掘れば熟知なんてすぐだし
翠緑は実質チャージだけサブに有ればいい楽な厳選だから継続しなさい。というかメイン防御なんてその場で廻生に回すべき
ティナリはアルハイゼンで良いし
ディシアはトーマで良い
モナや刻晴は使えなくはないんだけどそのキャラじゃないと出来ないことが少ない
ディルックは閑雲との組み合わせは強いけどガミンで良い
今の俺だから言えるって選択になるけどジン2凸目指してジンを引く。あれこそ唯一無二。もう一回引けるかがすげー運になるけど最悪来年また貰えるし
ティナリの編成=弾弓ティナリでも使える編成。
使用する武器で変わるのはダメージ差だけで運用方法が変わるわけじゃない。狩人だろうが弾弓だろうが適性のあるパーティは全部同じ。
出た聖遺物で引くキャラ決めてるん?流石にやめた方がいい。引くキャラを決めてから聖遺物を掘る。というか万葉引きたいから翠緑掘ったんちゃうんか。
防御時計しかないってことは厳選初めてまだ数日とかそこらやろ?それで諦めるのは早すぎるよ。
熟知時計なんてすぐ出る(もし本当に何もなくて、代用したいなら☆4の熟知時計のがマシ)。万葉引かない理由としてはあまりにも弱い。
メインステが防御だけど熟知82チャージ5.2
率ダメ13.2の翠緑が出ました。万葉引くつもりなのですがメインステ防御なので迷ってます。引かないほうがいいですかね?