掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今度、万葉の復刻がくるのじゃないですか!
それで私は無凸ですがサイフォスを持ってて、蒼古も欲しいなと思うのですが原石勿体ないからやめとこうかなと迷っていて。
無凸でもサイフォス万葉は強いですか?
楽しむのが目的なら全てがありになる。全員メインアタもよし、全員ヒーラーもよし。どんな役割、どんな元素が入ってパーティがいくらめちゃくちゃになろうと否定は出来ん。
強い編成求めるにもその友人と試行錯誤してパーティ決めた方が楽しいんじゃないか?
同じくらいのモチベの友人と二人でよくマルチで素材周回や探索を以下キャラでしています。
友人:刻晴(固定)、ナヴィアor甘雨or胡桃
自分:フリーナ(固定)、シグウィンor煙緋
お互い推しで遊んでいて楽しいのですが、
強さ(というか元素反応的な楽しさ?)の組み合わせ的な意味で自分の編成を変える場合、
シュヴルーズや氷・炎アタッカーを採用、育成して過負荷や溶解を楽しんでみるって考えはアリでしょうか?
ちょっと待って。
これは普通に強いと思うよ。スコアだけでなく元素チャージも雷電にもピッタリじゃないの?攻撃杯自体は雷電、ショウ、シンカク、カンウンぐらいかな~と思うし・・・まだいるかな?
なんでも文句をつけるのがカッコいいわけじゃないぞ。
だから質問者に対してじゃなくて編成出した回答者に対してだって言ってんじゃん、育成云々は関係ないから。
人に文章を推測しろとか言う前にお前は話の流れを理解しな?分からないなら首突っ込むな。