掲示板関連 | ||
---|---|---|
雑談掲示板 | 質問 | マルチ募集 |
フレンド募集 | 幻想シアターフレ | 写真投稿 |
質問掲示板のルール
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リオセスリいるなら結構ディシア有用よ。燃焼溶解パだとトーマと並んで耐久枠の筆頭候補。トーマはシールド継続時間が長いことの安定感、ディシアは千岩やマカイラによる全体攻撃バフが2人の差別化点。未所持ならとりあえずとっていいと思う。候補が増えるってだけでも強みになる。
その中だとこれがベストって意外と言いにくいかもしれん。本当に最優先なのはナヒーダだから、その分の原石は残しておいた方がいい。手持ちの相性的には草と組みやすい夜蘭≧雷電>万葉の順で、今後草以外のアタッカー増やすなら万葉>夜蘭>雷電になるのよね。
ま、とりあえず夜蘭狙っていいんじゃない。運良ければ万葉も引ける可能性あるわけだし。
恒常は誰とってもあんまり変わらないね。今後若干需要出そうなのはジンとかディシアあたりだと思うけど、二人とも今すぐパーティに出来るわけじゃない。
現在の所持キャラが画像+配布+レザーです
次回のガチャで引くとしたら和葉か雷電、夜蘭のうち誰を優先にしたらいいですか?
また、恒常配布でのオススメもあれば教えてください
そのうち評判任務を受けられなくなり、聖遺物分解でもモラが稼げなくなり、金地脈を廻るしかモラを稼げなくなるのでしょうか?アプデまでは奔流と今週の週ボス召使以外は本地脈を廻って聖遺物拾いをして星4までの聖遺物を全て分解してモラにするのが正解ですかね。
ヌヴィレットとガイア氷メインぐらいかな、他は優先度がかなり低い。
万葉は炎水雷氷アタッカーと組ませてアタッカーの火力増やすのが基本だからバフが出来ない風岩草アタッカーとは相性が悪い。
ヌヴィ、ガイア、ハイゼン、魈を育成ほぼ完成ぐらいまで進めているのですが、この4人のアタッカー(サブアタ)の中に、万葉と使えるキャラはいますか?
ほぼ全員に使えるサポーターキャラとしては、フィッシュル完成間近、香菱、ベネットは育成中です